Решётка радиатора

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Ответить
NikolayNMPS1906/11
Двигатель:: 4D56 Дизель 2,5 (178 л.с.) МКПП
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2015

Решётка радиатора

Сообщение NikolayNMPS1906/11 »

Всем привет, уважаемые паджероводы! Такое дело, мне категорически не нравится решётка радиатора МПС на рестайлинге... Это конечно же только моё мнение. Так вот, перелопатил кучу сайтов, не нашёл ни одной замены. Однако был вариант от L200, но есть сомнения подойдут ли крепления, по виду (фото прикрепил) они вроде идентичны.. :*WALL*: Собственно вопрос, какие варианты можно придумать? В идеале хотел бы сделать решётку как на дорестайле, ИМХО, самая удачная и машина смотрится борзо :)
Вложения
20150829_170538.jpg
1794820125.jpg
GREY52
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Паджеро спорт
Благодарил (а): 121 раз

Re: Решётка радиатора

Сообщение GREY52 »

Привет! Добро пожаловать на форум :*ARRANGED*:

Вариант 1. Удалить хром при помощи замачивания в растворе хлорного железа, продается в магазах радиодеталей, тем более, что окантовки самих ноздрей уже без хрома
Вариант 2. Купить хром.накладки на ноздри решетки производства Руссталь или Союз-96 http://alta-karter.ru/tuning/mitsubishi ... .2994-1362
Вариант 3. Установить сверху мелкоячеистую металлическую черную или серебристую сетку, продается в отделах автоаксессуаров.
Вариант 4. Обклеить пленкой.
Вариант 5. Забить и ездить как есть. :*VICTORY*:

P.S.Правда на фото дорестайл, но думаю должно подойтии на рестайл.
Aleksus089
Двигатель:: 6B31 3,0 бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero sport new 2011
Благодарил (а): 92 раза

Сообщение Aleksus089 »

NikolayNMPS1906/11 писал(а):Всем привет, уважаемые паджероводы! Такое дело, мне категорически не нравится решётка радиатора МПС на рестайлинге... Это конечно же только моё мнение. Так вот, перелопатил кучу сайтов, не нашёл ни одной замены. Однако был вариант от L200, но есть сомнения подойдут ли крепления, по виду (фото прикрепил) они вроде идентичны.. :*WALL*: Собственно вопрос, какие варианты можно придумать? В идеале хотел бы сделать решётку как на дорестайле, ИМХО, самая удачная и машина смотрится борзо :)
С удовольствием поменяюсь с вами бампером, и решетками с дорестайла, на ваше, все тоже самое бесит, но в обратную сторону, ваша решетка нравится больше.
Помогу с подбором и покупкой запчастей.
Alex ZZ
Двигатель:: 4м41
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Alex ZZ »

Брал решетку на каком то тайском сайте, не могу найти где (найду кину ссыль). Покрасил в черный, встала не сразу, один язычок криво стоял, отломил его, переклеил, встала норм. Катаю третий год. Осталась предыдущая решетка, только без сеточек и треснутая малость от встречного камушка. Могу поменять на что нибудь, если нужна)
Вложения
IMG_4925.JPG
IMG_4930.JPG
сейчас так, фото только такое в наличии
сейчас так, фото только такое в наличии
Ответить

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»