не заводится двигатель ,не могу найти причину
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
-
- Двигатель:: 3/2 di-d
- Мой автомобиль(и):: pajero vagon 4
не заводится двигатель ,не могу найти причину
Доброго Вам всем времени суток! Помогите пожалуйста советом ! У меня паджеро вагон 4 3,2 . Произошло так, что из-за криворукости некоторых товарищей произошло возгарание подкапотного пространства. Выгорела проводка, топливные шланги. Все это было приобретено и заменено с донора. Топливные форсунки востановлены дизилистами, проверены на стенде. После этого кручу движок-он хватает только на втором цилиндре и не запускается . Диагностика показывает две ошибки 1. ошибка датчика рецеркуляции отработаных газов 2. низкий уровень сигнала датчика атмосферного давления . По компу смотрю- давление топлива ТНВД создает нормальное , так же показывает, если отсоединяю питание на любую форсуну (четко на ту, с которой отсоеденен разъм) Всю голову уже себе сломал! Заранее благодарен!
- Vitalya-74
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Re: не заводится двигатель ,не могу найти причину
".......По компу смотрю- давление топлива ТНВД создает нормальное ....."
А какое давление вы видите? Если снять с форсунки обратку и крутить стартером, с обратки этой форсунки потечёт?
А какое давление вы видите? Если снять с форсунки обратку и крутить стартером, с обратки этой форсунки потечёт?
Москвич-412, Corolla-88 дв.4е;Crown-89.дв.2LTE; Chaser-90 дв.1G-GE; RVR-95 дв.4D65; Land Cruiser Prado-95 дв.1KZ-TE; Bighorn-99 дв.4JX1; Toyota Harrier-99 дв.5S; Pajero-3-2000 дв.4M41/г.в; AUDI A6 allroad quattro 2007 г.в