Cooper Discoverer STT 31/10,5R15 на дисках от Галлопера
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
В названии тем указание диаметра обязательно. В тексте сообщений обязательно указывайте размерность и название покрышек.
Запрещается поднимать тему бессмысленными сообщениями по типу Up, Subj и т.п.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
В названии тем указание диаметра обязательно. В тексте сообщений обязательно указывайте размерность и название покрышек.
Запрещается поднимать тему бессмысленными сообщениями по типу Up, Subj и т.п.
-
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 2012
Cooper Discoverer STT 31/10,5R15 на дисках от Галлопера
Дамы и Господа! Продам почти новую ( пробег около 8 тысяч) резину Cooper Discoverer STT 31/10,R15 на оригинальных дисках от галлопера. Стояли на предыдущей машине Опель Фронтера, соответственно диски подходят на опель и иже с ним ( исудзу, ховер), галлопер. На Паджеро и Л200 в дешёвых комплектациях должны подойти ( на моего МПС не налазит, в суппорт упирается диск). Цена за колёсья в сборе 30 тысяч рубликов, по отдельности резина 28 тысяч, диски 6 тысяч. Территориально находится добро в г. Обнинск Калужской области, могу отправить ТК Деловые линии (но, естественно, по предоплате). Торг уместен конечно же. Связываться лучше по телефону 8(920)872-74-57,либо в личку.
-
-
Re: Cooper Discoverer STT 31/10,5R15 на дисках от Галлопера
Продано! Господа модераторы, можно удалять тему