Стучит передняя подвеска
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Стучит передняя подвеска
Друзья, после зимы стук в районе правого переднего колеса, на мелких ухабах, стал невыносим. Похоже на ударение в большой барабан. Поменял резинки на поперечной тяге, стук стал чуточку мягче но не ушел. Подскажите на что смотреть?
-
- Двигатель:: 4D56, 6G72, 4N15
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 2.5 МКП, Pajero Sport New 2.5 АКПП, Pajero Sport III АКПП, Pajero 4 3.0 АКПП
Re: Стучит передняя подвеска
Напишите хоть сколько лет и какой пробег у машины.Костылин писал(а):Друзья, после зимы стук в районе правого переднего колеса, на мелких ухабах, стал невыносим. Похоже на ударение в большой барабан. Поменял резинки на поперечной тяге, стук стал чуточку мягче но не ушел. Подскажите на что смотреть?
А "косточки", они же "стойки стабилизатора" живые? А вообще надо смортеть все шаровые, сайлентблоки и т.п.
Кстати - перед этим что-то делали с машиной? Перед тем, как появился звук?
С уважением, Александр.
Машина 2011, пробег 150т, до зимы постукивала на лежачих полицейских, к примеру, но ударов в барабан не было) Ничего не делал с ней, просмотрели передок вроде все живо, вот правда косточки не очень,
- d_mus
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
стойка стабилизатора способна стучать так как будто подвеска вся умерла .И что значит не очень ?Люфта нет в шарнире -исправна ,есть - надо менять.
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Митсубиси Паджеро 3
Стучит передняя подвеска
Так же завёлся дятел какой-то , ездил на СТО , протрясли ничего говорят нет нормально, особенно бьет когда нажимаю на тормоз, уже сил нет слушать эти шумы, карданы осмотрел, все в порядке, до этого менял нижете сайлентблок амортизатора, на вид все прилично, куплю стяжки и начну сам искать, склоняюсь на шаровые????
-
Стучит передняя подвеска
Может подскажет кто куда копать? При нажатии на тормоз идёт удар, бывает сразу 2 слева и справа, может направляющие суппортов?
-
Стучит передняя подвеска
Звонил другому стошнику он говорит проверь стабилизатор, осмотрел вроде все резинки на месте, а он говорит что это не показатель…
- gansales
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport (был) Паджеро IV , 3.0 , ultimate. 12 год.
Стучит передняя подвеска
У меня был стук при торможении и иногда при наезде на лежачего полицейского, два раза проверяли подвеску, по осмотру всё хорошо, в итоге протянул защиту мотора и звук пропал. Об этом многие писали.
Montero Sport. 3.0 , Акпп. 2000г. ( Продан) был со мной 13 лет.
Паджеро 4 . 3.0 . 12 год.
Андрей.
Если пуля в голове - доктор не поможет !
Паджеро 4 . 3.0 . 12 год.
Андрей.
Если пуля в голове - доктор не поможет !