Высокие обороты двигателя!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: ММС 2001г LS
Высокие обороты двигателя!
После промывки дросельной заслонки, обороты на прогретом двигателе стали чуть больше 1000. Как решить проблему?
- <Вавил>
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
Re: Высокие обороты двигателя!
Снять клемму и переобучить. Если нет - то отрегулировать
maxxis 265\75\R16mt762, пружины ТЛК80, переставлены торсионы, чистый ЕГР, ШЕРИФ 4 листа, доп. радиатор и вентилятор АКПП и масла движки, выкинут катализатор и ВСЕ стабилизаторы, шнорк
Все на D2 https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/576735/
Все на D2 https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/576735/
-
Клейму снимал! Сегодня покатался по городу, стало чуть меньше, но больше чем было. Надеюсь завтра будет лучше.<Вавил> писал(а):Снять клемму и переобучить. Если нет - то отрегулировать
- GrifonII
- Двигатель:: 6G74 DOHC
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport, 2000MY, SuperAWD
На дросселе со стороны датчика TPS есть отверстие регулировочного болта, оно может быть закрыто резиновой крышкой, вот этот болт, он пластиковый, нужно отрегулировать. Что-то типа из разряда полностью закрутить и на 3/4 оборота открутить, потом скинуть клему.
пс на боковой стенке дросселя есть канал этого регулировочного болта вы его промывали?
пс на боковой стенке дросселя есть канал этого регулировочного болта вы его промывали?
Montero Sport 2000, 6G74DOHC, 230лс, nonline 3-0. продан
-
Винт под отвертку видел, но трогать не стал! Канал со стороны прилегания дросселя к корпусу тоже видел и промывал. А этот винт крутить можно?GrifonII писал(а):На дросселе со стороны датчика TPS есть отверстие регулировочного болта, оно может быть закрыто резиновой крышкой, вот этот болт, он пластиковый, нужно отрегулировать. Что-то типа из разряда полностью закрутить и на 3/4 оборота открутить, потом скинуть клему.
- GrifonII
- Двигатель:: 6G74 DOHC
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport, 2000MY, SuperAWD
Пластиковый можно крутить, мало того, его при чистке дросселя нужно выкручивать полностью, и чистить воздушный ход в корпусе который он перекрывает - регулирует.Sema82 писал(а):Винт под отвертку видел, но трогать не стал! Канал со стороны прилегания дросселя к корпусу тоже видел и промывал. А этот винт крутить можно?
Montero Sport 2000, 6G74DOHC, 230лс, nonline 3-0. продан
- Redips
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: MPS 1 2005 год
у меня после подобной процедуры обороты в норму порядка 2-3 дней приходили, тоже парился поначалу, потом забил, постепенно опускались