МПС, череда проблем, помогите!

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Закрыто
RuslanUFA
Двигатель:: 6G72 бензин
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport

МПС, череда проблем, помогите!

Сообщение RuslanUFA »

Дорогие форумчане, всех приветствую!
Есть ряд проблем, на которые не могу найти решения. Надеюсь на вашу помощь, может кто сталкивался с такими проблемами. Прощу прощения если были когда то такие темы, просто я не нашёл.
Заранее благодарен.

1. При выключенном приводе т.е. на 2H моргает лампочка привода, к тому же, через некоторое время после движения с мигающей лампой полного привода, стала загораться лампа АБС Изображение Как переключаю на полный привод, лампочка АБС гаснет, и лампочка привода не моргает, а просто горит как и должно быть, но как выключаю, снова мигание лампы привода. Помогите, с чего начать, куда лезть.

2. Вторая моя проблема связанна с коробкой, у меня автомат, выхожу я каждое утро на работу, прогреваю машину как положено, ставлю коробку на D, а машина не едет, поднимаются обороты до 2000,а машина стоит на месте. Как только газу немножко добавлю чтоб обороты поднялись от 2000 до 2.5 или 3000 машина как будто получает пинок и резко дёргается с места, и всё нормализуется, аналогично и с задней передачей тоже самое происходит! Что же может быть, меня это очень пугает.

3. Вчера поменял сайлентблоки на рычагах с обоих сторон. Скоро буду делать развал-сход. Подскажите как какие параметры нужно выставлять, чтобы я передал это мастеру. Мало ли.

4. Не работает подогрев водительского сиденья, при включении индикатор HI горит оранжевым цветом, при включении LO лампочка зелёным цветом не горит, и подогрев не работает совсем. А вот сиденье пассажира полностью исправно, все индикаторы горят, сиденье греет. Кожаный салон. Куда лезть?

Вот мой МПС Изображение

Пока вроде всё, буду рад обсуждению данных проблем. Всем спасибо!
RuslanUFA
Двигатель:: 6G72 бензин
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport

Re: МПС, череда проблем, помогите!

Сообщение RuslanUFA »

По поводу привода, только что снял воздушный фильтр, продул 2 клапана, всё прочистил там, которые находились под воздуханом, толку нету!
Gadkij
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi montero sport
Благодарил (а): 47 раз
Контактная информация:

Сообщение Gadkij »

Про привод отдельная тема есть, клапан на мосту вроде помирает(я не уверенн, у меня такого нет)
Автомат, смотри уровень и состояние масла.
MMS 6g72 Акпп зелененький, 265/75/16, MJ-555 Погиб(((
Теперь Лада Веста.....

- Давай переедем?
-Давай,а кого?
Oko
Двигатель:: 6G72 был
Мой автомобиль(и):: Pajero sport 3.0 был
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Oko »

По обогресу седухи. Сними чехол. под поролоном нагреватнльные элементы бывают рвутся. Тоже есть тема где-то. У меня в кнопке проблема была.
Неестественное поведение - вот главное отличие человека от животного.
Hemul
Двигатель:: 6г72
Мой автомобиль(и):: Монтеро спорррт
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Hemul »

По второй проблеме смотри уровень и состояние жижи АКПП, у меня когда да-то так же было.. Вылечилось полной заменой +фильтр
Юра. Montero Sport АКПП 3.0 2000г. 285/75/16, ARB, WARN и всякие ништяки
Hidemon
Двигатель:: 4n15
Мой автомобиль(и):: PaSport III 2.4
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Hidemon »

КМК, читай форум, ищи сам. Все эти вопросы разжеваны по 300 страниц.
И еще:
Цитата из правил форума: "2.4. Называть темы просто "Help", "Помогите" и т.п. В случае несоблюдения данного правила, ваша тема будет закрыта (если тема обсуждалась, или находится в обсуждении), либо удалена без предупреждения (если очень часто обсуждается либо похожая на нее есть на этой же странице форума)."
Косяк!
Mitsubishi Pajero Sport 2005г.в. 6G72, V4A51-5-DB, ABS уехал в Сибирь
Mitsubishi PaSport 2.5 2010 г.в. 4D56; 100500; Nexus 7; Pioneer DEH-80PRS кнопки на руле; TC-750.
PaSportIII 2.4
Закрыто

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»