Есть ряд проблем, на которые не могу найти решения. Надеюсь на вашу помощь, может кто сталкивался с такими проблемами. Прощу прощения если были когда то такие темы, просто я не нашёл.
Заранее благодарен.
1. При выключенном приводе т.е. на 2H моргает лампочка привода, к тому же, через некоторое время после движения с мигающей лампой полного привода, стала загораться лампа АБС

2. Вторая моя проблема связанна с коробкой, у меня автомат, выхожу я каждое утро на работу, прогреваю машину как положено, ставлю коробку на D, а машина не едет, поднимаются обороты до 2000,а машина стоит на месте. Как только газу немножко добавлю чтоб обороты поднялись от 2000 до 2.5 или 3000 машина как будто получает пинок и резко дёргается с места, и всё нормализуется, аналогично и с задней передачей тоже самое происходит! Что же может быть, меня это очень пугает.
3. Вчера поменял сайлентблоки на рычагах с обоих сторон. Скоро буду делать развал-сход. Подскажите как какие параметры нужно выставлять, чтобы я передал это мастеру. Мало ли.
4. Не работает подогрев водительского сиденья, при включении индикатор HI горит оранжевым цветом, при включении LO лампочка зелёным цветом не горит, и подогрев не работает совсем. А вот сиденье пассажира полностью исправно, все индикаторы горят, сиденье греет. Кожаный салон. Куда лезть?
Вот мой МПС

Пока вроде всё, буду рад обсуждению данных проблем. Всем спасибо!