Куплю пороги на Montero/Pajero Sport 2003 г.в.
Не силовые, обычные. Необходимы для того, чтобы помочь пассажирам забираться в салон

Есть у кого в СПб ?
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Они Масленицу пережили?Тормоз писал(а):Думаю к июню освободятся!
Есть. Слушаем Ваши предложения по цене.GreenAS писал(а):Добрый день.
Не силовые, обычные. Необходимы для того, чтобы помочь пассажирам забираться в салон
Есть у кого в СПб ?
Уже вторую Масленицу и как новые с самого 2007 года выпуска авто!Матроскин писал(а):Они Масленицу пережили?
Себестоимость по дилеру считать будем или по евреям? http://euroauto.ru/auto/cars/mitsubishi ... podnozhka/Тормоз писал(а):Уже вторую Масленицу и как новые с самого 2007 года выпуска авто!Матроскин писал(а):Они Масленицу пережили?
Специальное предложение для GreenAS! Отдам по себестоимости с учётом пробега по Карелии и Кольскому!
Ну конечно не по дилерским - там грабёж!Матроскин писал(а):Себестоимость по дилеру считать будем или по евреям?
Итого сколько будут к июню по цене? ))Тормоз писал(а):Ну конечно не по дилерским - там грабёж!Матроскин писал(а):Себестоимость по дилеру считать будем или по евреям?
ХЗGreenAS писал(а):Итого сколько будут к июню по цене? ))
Мои предложения чем дешевле, тем лучше.Матроскин писал(а):Есть. Слушаем Ваши предложения по цене.GreenAS писал(а):Добрый день.
Есть у кого в СПб ?
Ну если до июня пассажиры ноги не увеличат, или не найду у других. Напомню Вам.Тормоз писал(а):ХЗGreenAS писал(а):Итого сколько будут к июню по цене? ))
Посмотрел на сайте евреев и офигел...GreenAS писал(а):Ну если до июня пассажиры ноги не увеличат, или не найду у других. Напомню Вам.
Не буду демпенговать цены Михаила, поэтому отдам свои за 9900, ну и ебстественнго плюс ваш демонтаж в Ангаре 18Тормоз писал(а):Посмотрел на сайте евреев и офигел...GreenAS писал(а):Ну если до июня пассажиры ноги не увеличат, или не найду у других. Напомню Вам.
Они один порог (только пластик) в более-менее приличном состоянии от 7 тысяч барыжат!![]()
Отдам свои оба за 10 хоть на следующей неделе - как-раз на материал для силовиков на мой Спорт получится. Пока особо работы нет - сделаю Спорту подарок.
Звоните - можем договориться.
Так тебе МШУ ближеЮронн писал(а):Я бы тоже купил пороги.Нормальные силовые .На которые вставать можно
Что за МШУ ?Gadkij писал(а):Так тебе МШУ ближеЮронн писал(а):Я бы тоже купил пороги.Нормальные силовые .На которые вставать можно
Ну вставать то можно и на штатные.. Мои штатные мою тушку в 105 кг держат легко уже не один год... А вот силовые это когда за них машину докатить можно...Юронн писал(а):Я бы тоже купил пороги.Нормальные силовые .На которые вставать можно
Жалко нам далекоGadkij писал(а):http://noroad.ru/contact.php