Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Добрый день.
Куплю пороги на Montero/Pajero Sport 2003 г.в.
Не силовые, обычные. Необходимы для того, чтобы помочь пассажирам забираться в салон
Есть у кого в СПб ?
-= Ничто так не сбивает человека с мысли, как прямой удар в челюсть. =- -= Нас будут вспоминать, глядя на следы оставленные нами. =-
МТС - 8-981-768-8803, Мегафон - 8-921-862-3199
GreenAS писал(а):Добрый день.
Не силовые, обычные. Необходимы для того, чтобы помочь пассажирам забираться в салон
Есть у кого в СПб ?
Есть. Слушаем Ваши предложения по цене.
Pajero Sport 4D56, 265/75 R16 МТ KM2
Шериф, Бодик 4см, IronMan, Беркут R17, Fiskars, ФЛАГ! matroskin@pajero4x4.ru
Уже вторую Масленицу и как новые с самого 2007 года выпуска авто!
Специальное предложение для GreenAS! Отдам по себестоимости с учётом пробега по Карелии и Кольскому!
-= Ничто так не сбивает человека с мысли, как прямой удар в челюсть. =- -= Нас будут вспоминать, глядя на следы оставленные нами. =-
Матроскин писал(а):Себестоимость по дилеру считать будем или по евреям?
Ну конечно не по дилерским - там грабёж!
GreenAS писал(а):Итого сколько будут к июню по цене? ))
ХЗ
GreenAS писал(а):Добрый день.
Есть у кого в СПб ?
Есть. Слушаем Ваши предложения по цене.
Мои предложения чем дешевле, тем лучше.
по 1000 руб. за штуку
GreenAS писал(а):Ну если до июня пассажиры ноги не увеличат, или не найду у других. Напомню Вам.
Посмотрел на сайте евреев и офигел...
Они один порог (только пластик) в более-менее приличном состоянии от 7 тысяч барыжат!
Отдам свои оба за 10 хоть на следующей неделе - как-раз на материал для силовиков на мой Спорт получится. Пока особо работы нет - сделаю Спорту подарок.
Звоните - можем договориться.
GreenAS писал(а):Ну если до июня пассажиры ноги не увеличат, или не найду у других. Напомню Вам.
Посмотрел на сайте евреев и офигел...
Они один порог (только пластик) в более-менее приличном состоянии от 7 тысяч барыжат!
Отдам свои оба за 10 хоть на следующей неделе - как-раз на материал для силовиков на мой Спорт получится. Пока особо работы нет - сделаю Спорту подарок.
Звоните - можем договориться.
Не буду демпенговать цены Михаила, поэтому отдам свои за 9900, ну и ебстественнго плюс ваш демонтаж в Ангаре 18
Pajero Sport 4D56, 265/75 R16 МТ KM2
Шериф, Бодик 4см, IronMan, Беркут R17, Fiskars, ФЛАГ! matroskin@pajero4x4.ru
Юронн писал(а):Я бы тоже купил пороги.Нормальные силовые .На которые вставать можно
Ну вставать то можно и на штатные.. Мои штатные мою тушку в 105 кг держат легко уже не один год... А вот силовые это когда за них машину докатить можно...
Был ... Montero Sport, но теперь Nissan X-Trail но то же серебро