Продано
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: MPS 2008
Продано
Продам отличную силовую балку на Паджеро Спорт 1 и Л200 old. Куплена два года назад у pickupoff.ru
На машине стояла те же 2 года, лебедился от силы 10 раз, домкратил дважды - сработала без вопросов. Сделана грамотно, с косынками для усиления в нужных местах.
Крепится на штатные отверстия, полностью закрывается родным бампером, для авто без бодилифта - для квадрата вырезаются 2 горизонтальные полоски в нижнем вент. отверстии бампера (под номером), для лифтованного авто - соответственно отверстие будет в нижней части бампера. За бампер торчит на 1 см, ровно на толщину номерной рамки.
На машине стояла те же 2 года, лебедился от силы 10 раз, домкратил дважды - сработала без вопросов. Сделана грамотно, с косынками для усиления в нужных местах.
Крепится на штатные отверстия, полностью закрывается родным бампером, для авто без бодилифта - для квадрата вырезаются 2 горизонтальные полоски в нижнем вент. отверстии бампера (под номером), для лифтованного авто - соответственно отверстие будет в нижней части бампера. За бампер торчит на 1 см, ровно на толщину номерной рамки.
Последний раз редактировалось microion 19 мар 2016, 23:41, всего редактировалось 2 раза.
- Тимоха
- Двигатель:: 6G72 24
- Мой автомобиль(и):: П-2 3л., Jimny 1.6л.
Re: Продам переднюю силовую балку под "квадрат" на МПС1/L200
А вместо лебедки можно вставлять таран...
или кол осиновый и на шабаш 

8906074404семь
Не говорите мне, что "Там нельзя проехать" – придется доказывать вам обратное
Был П-2... МПС... П-3... Есть П-2 рестайл 3л., Jimny"к 1.6л.
Не говорите мне, что "Там нельзя проехать" – придется доказывать вам обратное
Был П-2... МПС... П-3... Есть П-2 рестайл 3л., Jimny"к 1.6л.
-
Можно и так. Или отвал для снега) на самом деле, для туризма идеальный вариант.
- dima0824
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mонтеро спорт 1 + джимник
а Вы в Москве не бываете ? если захватите то бронь моя
-
Бываю, но редко. Отправлю любой транспортной, упакую - не вопрос.