Недавно в мои руки попал паджерик 3й 2000г дизель 3.2 европейка акпп.
Про машину практически ничего не известно.
Шпионским способом удалось выяснить, что был разрыв цепи грм и там "что-то варили"

Покатавшись немного заметил такие косяки:
1. Совсем слабо тянет, до сотки секунд 20

(ну уж очень слабенько даже для дизеля). При этом двигатель нормально заводится в холод, ровно работает, только иногда до полного прогрева моментно подпрыгивают обороты х.х.,потом тутже падают на норму. Никаких посторонних заметных звуков не наблюдал.
2. Почти постоянно горит лампочка с контуром двигателя. Не горит только на холодную. (После снятия клеммы на 10 мин гореть перестаёт, но снова загорается через некоторое время).
3. гидроусилитель работает только на оборотах от 2000. (тут я думаю, что для начало масло в нём поменять и прокачать, ну накрайняк насос делать или менять, так?!)
4. Ещё иногда залипает левый поворотник. (лечится снятой на 10 мин клеммой)
Ещё вопрос: Где лобовое стекло на него можно купить и поставить?
Т.к. я раньше с дизелем никогда не сталкивался, очень сложно что-то конкретное предположить, но такое ощущение что турбина не работает и из-за этого такая потеря в тяге. Может такое быть?
И посоветуйте, пожалуйста, хороший сервис или мастера, который дружит с этой моделькой. Просто, заезжал в 3 сервиса: в первом комп не смог подключиться, во втором и третьем (дизелями занимаются) сказали, что этот 3.2 не знают и даже смотреть не будут. К официалам ехать не хочется, чувствую меня, как полного чайника в данной машине, на очень крупную сумму поставят.
Поэтому и обращаюсь к вам с надеждой получить хоть какую-нибуть информацию по данному вопросу.
Спасибо за внимание!