погасли габариты по левой стороне!хелп!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
-
карбон
- Двигатель:: 4м40 дизель
- Мой автомобиль(и):: паджерик 2
погасли габариты по левой стороне!хелп!
ни с того ни ссего . погасли габариты по левой стороне передний и задний . предохранители проверил у аккумулятора и у ноги левой . еще гденибудь есть ? где копать ? лампочки целые напряжения на разъемах у лампочек нет. может еще где предохранители ? может гдето разъем есть ,который окисляется ? даже и не знаю куда еще лезть ... панель чтоли снимать??
- Deem-On
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 2, был
Re: погасли габариты по левой стороне!хелп!
Панель не при чем, реле габаритов стоит в блоке под капотом, и если справа все горит, то значит и под панелью нечего делать. Более тщательно проверь предохранитель 10А №6 под капотом, третий по счету от крыла, он за левую сторону отвечает, может неконтачит, окислился.. , попробуй поменять его местами с №5, с четвертым от крыла, тот за правую сторону отвечает. Разъем скорее не виноват, т.к. если бы разъем, то погасло бы перед или зад, но не одна сторона.карбон писал(а):ни с того ни ссего . погасли габариты по левой стороне передний и задний . предохранители проверил у аккумулятора и у ноги левой . еще гденибудь есть ? где копать ? лампочки целые напряжения на разъемах у лампочек нет. может еще где предохранители ? может гдето разъем есть ,который окисляется ? даже и не знаю куда еще лезть ... панель чтоли снимать??
П-2 1994 длинный,GLS,4М40,АКПП,SS,А/Т32"-увы, уже донор
-
карбон
- Двигатель:: 4м40 дизель
- Мой автомобиль(и):: паджерик 2
Re: погасли габариты по левой стороне!хелп!
благодарю ,Брат! Ты меня здорово выручил !Я полдня убил на эту тему. предохранители то я прошел .Deem-On писал(а):Панель не при чем, реле габаритов стоит в блоке под капотом, и если справа все горит, то значит и под панелью нечего делать. Более тщательно проверь предохранитель 10А №6 под капотом, третий по счету от крыла, он за левую сторону отвечает, может неконтачит, окислился.. , попробуй поменять его местами с №5, с четвертым от крыла, тот за правую сторону отвечает. Разъем скорее не виноват, т.к. если бы разъем, то погасло бы перед или зад, но не одна сторона.карбон писал(а):ни с того ни ссего . погасли габариты по левой стороне передний и задний . предохранители проверил у аккумулятора и у ноги левой . еще гденибудь есть ? где копать ? лампочки целые напряжения на разъемах у лампочек нет. может еще где предохранители ? может гдето разъем есть ,который окисляется ? даже и не знаю куда еще лезть ... панель чтоли снимать??
поставил новый и все загорелось.
Еще раз благодарю!