Уважаемые знатоки посоветуйте что да как. паджеро 2 такая ситуация. Если акпп холодная то трогается нормально, если горячая то при переключении с D на R бывают толчки. Так же испытываю долгие переключения с 2 на 3 и с 3 на 4 передачу.
По Раздатке если включаю 2 вд то такое ощущение что правое переднее колесо закусывает, как буд то терет.
Если включаю на пониженную или пониженную с блокировкой то происходят рывки при движении, они происходят постоянно пока не включишь 4вд и не проедешь несколько метров назад. На табло горит всегда режим 2 вд и часть проводов оторвана от Раздатки.
Подскажите куда копать? На 4вд едет нормально.
Акпп и Раздатка
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, ZILLA, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, ZILLA
-
- Двигатель:: 4D56, Diesel
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
Re: Акпп и Раздатка
Дохлая что ли?Скороход1 писал(а):Да тут итак с коробкой все ясно.На холодную масло погуще,давления хватает.
-
- Двигатель:: 6g75
- Мой автомобиль(и):: Пыжик3
Без вариантов.Я это проходил уже.Это сейчас еще не тепло на улице.Akorolev писал(а):Дохлая что ли?Скороход1 писал(а):Да тут итак с коробкой все ясно.На холодную масло погуще,давления хватает.
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi pajero sport
Доброго дня.
Подскажите кто знает, можно ли преобрести разъём для датчика скорости вала, а то не знаю че делать машина падает в авар режим
Подскажите кто знает, можно ли преобрести разъём для датчика скорости вала, а то не знаю че делать машина падает в авар режим