Ремонт тнвд в Костанае.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Закрыто
фурман37
Двигатель:: 4м41
Мой автомобиль(и):: паджеро 3

Ремонт тнвд в Костанае.

Сообщение фурман37 »

Всем добрый день! Хочу написать о ремонте своего тнвд vrz. Посидев на форумах связался с пересылкой из Чугуева и с делюкс из Костаная. Решение принял изходя от стоимости ремонта насоса , отправил в Костанай. Дорога туда , обратно через ратек 20 дней , ремонт, проверка, настройка 2 дня. И вот насос у меня ,снимал ставил сам в гараже, спасибо видео с ютуба. Машину как подменили, запускается с полоборота катаюсь четыре дня пока всё нормально спасибо Евгению.
Dimariк
Мой автомобиль(и):: паджеро3
Благодарил (а): 3 раза

Re: Ремонт тнвд в Костанае.

Сообщение Dimariк »

фурман37 писал(а):Всем добрый день! Хочу написать о ремонте своего тнвд vrz. Посидев на форумах связался с пересылкой из Чугуева и с делюкс из Костаная. Решение принял изходя от стоимости ремонта насоса , отправил в Костанай. Дорога туда , обратно через ратек 20 дней , ремонт, проверка, настройка 2 дня. И вот насос у меня ,снимал ставил сам в гараже, спасибо видео с ютуба. Машину как подменили, запускается с полоборота катаюсь четыре дня пока всё нормально спасибо Евгению.
отправляли тнвд или только ротор?. И теперь только вдумчиво прочитал ещё раз. Тнвд.... Значит ещё и настроили у Евгения, следующий вопрос :если не секрет то восколько обошёлся ремонт?
фурман37
Мой автомобиль(и):: паджеро 3

Сообщение фурман37 »

с ремкомплектом 450$
temish/rum
Двигатель:: 4m41
Мой автомобиль(и):: pajero3
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение temish/rum »

Приветствую подниму тему кто ещё что может сказать про ДЕЛЮКС КОСТАНАЙ предстоит ремонт насоса,рассматриваю как вариант
SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 1004 раза

Сообщение SNOOPER »

Все обсуждения здесь http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 2&t=149318
Закрыто

Вернуться в «4М41 и его модификации»