Какой сервис в Москве хорош?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
-
- Контактная информация:
Какой сервис в Москве хорош?
Поделитесь опытом уважаемые?
Имеем недавнокупленнуюсрук Pajero II - ей надо делать ТО, менять колодки и амортизатор, плюс хочется пофиксить всякие мелочи по кузову?
Какой сервис хорош и быстр? (Москва, речь идет о Москве)
...ну и вдогонку, где потом вешать бампера и лебедку?
Имеем недавнокупленнуюсрук Pajero II - ей надо делать ТО, менять колодки и амортизатор, плюс хочется пофиксить всякие мелочи по кузову?
Какой сервис хорош и быстр? (Москва, речь идет о Москве)
...ну и вдогонку, где потом вешать бампера и лебедку?
- Руслан
- Двигатель:: 4d56/6g74/4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2,3,4
- Контактная информация:
Очень часто задаваемый вопрос, обычно кроме этого интересуются каким-либо конкретным округом. Поищи в поиске.
Те сервисы где, побольшей части чинюсь я находятся в ВАО, только что указал их в форме http://www.pajero4x4.ru/pservice/ думаю в ближайшее время Ромик их опубликует на этой странице. Тебе продублирую в личку.
P.S. to all Рекомендую всем желающим ответить внести свои любимые сервисы на указанной странице это очень поможет новичкам. :smt045

Те сервисы где, побольшей части чинюсь я находятся в ВАО, только что указал их в форме http://www.pajero4x4.ru/pservice/ думаю в ближайшее время Ромик их опубликует на этой странице. Тебе продублирую в личку.

P.S. to all Рекомендую всем желающим ответить внести свои любимые сервисы на указанной странице это очень поможет новичкам. :smt045
Pajero II '94/4D56/MКПП/ComeUp9000/BFG 35"-был
Montero III '00 Limited/ОМЕ/BFG 32"-(ПаркетнеГ)-был
Pajero IV '07/4М41-(Странник)
Yamaha Grizzly 700сс "полная комплектация" )
Ford F150 '08/5.4 FX4 -любимая игрушка любимой жены
Montero III '00 Limited/ОМЕ/BFG 32"-(ПаркетнеГ)-был
Pajero IV '07/4М41-(Странник)
Yamaha Grizzly 700сс "полная комплектация" )
Ford F150 '08/5.4 FX4 -любимая игрушка любимой жены
-
- Контактная информация:
Ага, спасибо. Округ мне удобнее, конечно, ЮЗАО, но это пока не очень критично... хочется сервис с которым спокойно, не обязательно чтобы совсем уж дешевый.
Машинка бензиновая, V6 3л, трехдверка 96 г. GLS
Машинка бензиновая, V6 3л, трехдверка 96 г. GLS
Pajero II GLS 3door 96г., серебристый, МКПП/Суперселект, V6 3000 (6G72), CB MJ900 (антенна магнитная)
-
- Контактная информация:
Как бы не звучало,я пользуюсь Анкаром...Достойное место и с запчастями никогда проблем нет. Там очень хороший отдел снабжения запчастями.Диагносты тоже.И электрона поменяли
Но,одно но-есть там работник с фамилией-тёзкой одного из наших гей певцов. Борей Мо...вым.Так вот он в плане выполнения работ,тоже гей.А так там всё прикольно. 

Классная тачка-Мицубиси Монтеро!!!
Монтеро3,2001,3.5.
Монтеро3,2001,3.5.
Ремонтирую уже третью машину в Царицыно. В гаражном сервисе.
Качество полностью устраивает. В авторизированные езжу только на компьютерную диагностику. Шнорхель там же заказывал и ставил.
На очереди сапуны, защита и лебедка.
Качество полностью устраивает. В авторизированные езжу только на компьютерную диагностику. Шнорхель там же заказывал и ставил.
На очереди сапуны, защита и лебедка.
MITSUBISHI MONTERO SPORT, 3.0, АКПП, 2000 г.в. Маленько доработанный напильником.
- Добрый Фей
- Контактная информация:
Все мы там....infraviolet писал(а):Недалеко от м. Проспект Вернадскогодрон писал(а):а ты где на юго западе живешь
Я катаюсь на Ефремова или на ш.энтузиастов.
P.S. А темно синий с силовым самодельным бампером около Лобачевского 100 не твой?
3-x дверка 6G72 Араб Паджеро 2 ВЕСЬ Черный
5-ти дверка 6G72 Montero 2 Черный
ГАЗ-66-15 весь в тюнинге
имхо вечно грязный
Volvo 945
С тех пор как Малышу на День Рождения подарили зенитный пулемет, жизнь Карлсона РАДИКАЛЬНО изменилась
5-ти дверка 6G72 Montero 2 Черный
ГАЗ-66-15 весь в тюнинге

Volvo 945
С тех пор как Малышу на День Рождения подарили зенитный пулемет, жизнь Карлсона РАДИКАЛЬНО изменилась
Привет соседям!Добрый Фей писал(а):Все мы там....infraviolet писал(а):Недалеко от м. Проспект Вернадскогодрон писал(а):а ты где на юго западе живешь
P.S. А темно синий с силовым самодельным бампером около Лобачевского 100 не твой?

Самый близкий и вменяемый это Ефремова. Там и магазин есть и вроде руки не кривые.
Pajero 1996, 3,5 V6, 24 DOHC, МКПП, SuperSelect,
Yoko Geo (для лета), Cooper Discoverer M+S (зима)
№9 на борту с ПТФ
Yoko Geo (для лета), Cooper Discoverer M+S (зима)
№9 на борту с ПТФ
-
- Контактная информация:
Нет, у меня серый, и пока без бампера (там что-то с сертификацией силовых бамперов мутят сейчас вроде), а "на Ефремова" это где? ближе Анкара на Нагорной?Добрый Фей писал(а):Все мы там....infraviolet писал(а):Недалеко от м. Проспект Вернадскогодрон писал(а):а ты где на юго западе живешь
Pajero II GLS 3door 96г., серебристый, МКПП/Суперселект, V6 3000 (6G72), CB MJ900 (антенна магнитная)
- Добрый Фей
- Контактная информация: