Продам комплект нержавеющих тормозных поршней и направляющих для МПС1 или ММS, плюс два ремкомплекта MB 857840(перед) и два ремкомплекта MR 307786(зад) плюс монтажный комлект передних колодок 7930194. 9 тыс.руб.
8920ноль658пять98
Комплект нержавейки в суппорта MPS1(MMS) + ремкопл.(Продан)
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: montero sport
Комплект нержавейки в суппорта MPS1(MMS) + ремкопл.(Продан)
Последний раз редактировалось migg6 13 апр 2016, 19:38, всего редактировалось 2 раза.
- msvsv
- Двигатель:: 6G72 24V бензин, ГБО
- Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI MONTERO SPORT 1999г.в.
Re: Комплект нержавейки в суппорта MPS1(MMS) + ремкоплекты
Комплект для задних суппортов отдельно продается?
- mva_valera
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Добрый вечер. пересылка в Питер возможна?
- kyzya11
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: был Montero Shprot 3.5 AWD
migg6
а передние одни почем продашь?
а передние одни почем продашь?
был MMS XLS '02, AWD, 6G74, МТ32, Т-Max 6500
Славик.
Славик.