Запах стеклоочистителя в салоне
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
-
- Двигатель:: 6G72, 3.0 бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4, 2011г.
Запах стеклоочистителя в салоне
Не знаю, что и делать, воняет омывай кой в салоне через вентиляцию ДАЖЕ КОГДА НЕ ЛЬЕШЬ НА СТЕКЛА, было залито под горлышко, думал при тряске переливается через крышку, испаряется и воняет. Слил литра 2-3, уровня не видно, но все равно пованивает даже не поливая на стекла, особенно при резких торможениях, ямах, ухабах, жена мне уже весь мозг вынесла, плохо ей от запаха, я вот не пойму, у нас что система омывания не герметична?, или у меня где нибудь посредине бачка дырка протерлась? как диагностировать? Где расположен воздухозаборник салона? Заменить жижу на приятно пахнущую, считаю не вариант, все рамно будешь вдыхать хим.пары.
- onoff
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Pajero4 mt
Re: Запах стеклоочистителя в салоне
слить вонючку
залить не вонючку
помыть машину
залить не вонючку
помыть машину
бойтесь равнодушных
- oasys
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Там бачок такой, что при торможении из него капает полюбому. Залейте клеем воздухозаборное отверстие в заливной крышке, будет меньше протекать. И таки присоединюсь к совету, меняйте жижу. Тем более, что уже можно летней пользоваться, для эстетов концентрат купить, для менее привередливых канистру жидкого мыла, и вливать ее граммов 50-100 на 5л воды.
Бывает защита от дурака, но никто еще не придумал защиту от идиота.
-
- Двигатель:: 6G72, 3.0 бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4, 2011г.
Спасибо, завтра посмотрю повнимательней, где это воздухозаборное отверстие,oasys писал(а): Залейте клеем воздухозаборное отверстие в заливной крышке, будет меньше протекать.
А вот где искать место откуда климат воздух с улицы забирает, кто нибудь подскажет?