Уважаемые жители Северной столицы -колыбели трёх революций и всего всего остального! Подскажите магазин в Питере, где можно одежду тактическую померить до покупки.
В апреле еду учится у учёных в ваш прекрасный город (говорю без иронии и подколов, был в 9м классе - восторг дичайший до сих пор, запланировали с женой летом на недельку в честь 15летия поехать в "свадебное путешествие" в Питер), и уж раз выпала такая возможность хотел прибарахлится чуть чуть. В интернет магазинах можно найти сейчас хоть чёрта лысого, но есть но....везде есть таблицы как себя измерить что бы заказать свой размер, НО - Господь наделил меня руками гориллы загребущей... извечная проблема - в плечах как раз, рукава как у беспризорника висят... если рукава нормально - плечи хз где((( а сейчас ещё брюхо согнал так вообще печаль с одеждой. А хочется вражеский куртафан

Так что ещё раз озвучиваю просьбу: Подскажите, пожалуйста, магазин где можно одеть-померить, пощупать, помять.... тактическую одежду.
Единственное прошу - если можно без местных названий... для меня Север это та сторона дерева где мох растёт, а Северо Запад - чуть правее мха)))), а всякие Жемчужины, КырлыМырлы, китайки, и т.п. вообще ничего не скажут, хотя бы название магазина и более-менее адрес, там уж я зазгуглю...
Ещё раз спасибо.