Помогите советом - хочу жене приобрести трехдверный Паджеро.

https://www.avito.ru/rostov-na-donu/avt ... _683879419
Что благородные доны скажут об этом варианте?
Опыта общения с данной маркой ещё не было, так что прошу сильно не ругаться!

Спасибо.
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
Ездить искать и смотреть. По другому никак. Ну и еще по городам рядом тоже стоит глянуть.iMacG4 писал(а):Благодарю за исчерпывающие рекомендации.
Ну а на Ваш взгляд, как найти реально живую 3-х дверную Паджеру , в московском регионе, до 500 штук?
За 300 был тут отчетец,ее еще варить конкретно пришлось А двести вложить,у меня с двумя комплектами колес немногим меньше вылезло,без ремонтов подвесок и т.д.А в аппарате за 300тыщ думается проблем поболе будетDenVer писал(а):Я бы лучше купил за 300 и вложил в нее 200, но это при условии, что автомобиль покупается себе и на долго, хотя бы года на три-четыре
Хорошие 5 дв где-то за 700 уходят.Думаю,за 500 не очень трехдверка будет.Но не мониторил цены.Плюс рассчитывай сотню сверху на приведение в порядок.А еще зарегься в экзисте и т.п.,и узнай цены на запчасти(комплект грм,детали подвески,ступичные,стекло лоб.,масло,фильтр акпп и т.д.),тогда сможешь аргументированно торговаться.Тот же кастрол 75-140 в трансмиссию(мосты,раздатка) я брал по 700 ,а сейчас оно по 1.5р за литр.Немалая сумма набегает.iMacG4 писал(а): Ну а на Ваш взгляд, как найти реально живую 3-х дверную Паджеру , в московском регионе, до 500 штук?
ИМХО 200 это уже нижний предел нынче. Я бы закладывал 250-300.DenVer писал(а):Я бы лучше купил за 300 и вложил в нее 200, но это при условии, что автомобиль покупается себе и на долго, хотя бы года на три-четыре