Двигатель 4м41
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
-
ИриНочка
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: Mitsubisi Pajero
Двигатель 4м41
Пожалуйста ПОМОГИТЕ!!! Двигатель 4м41. Сломался флажок на поворотном механизме дозирующей втулки. Помогли гореремонтники
Есть знакомый токарь который может восстановить. Пожалуйста подскажите как выставить флажок относительно поворотной планки??? Параллельно или под углом??? Если под углом то каким??? Помогите пожалуйста 
- SmoAG
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3, 2005 АКПП
Re: Двигатель 4м41
За второй год на форуме, вы первая кто пытается это сделать, пишите в личку спецам, но вот что то мне подсказывает что не получится то что вы задумали нагрузка боковая и лепучка там не прокатит. Это не шток уов.
Здесь должна была быть какая-нибудь цитата из вк или другого ресурса, но вот что то не нашёл ни чего что могло бы выразить моё миропонимание сейчас;)
-
Dimariк
- Мой автомобиль(и):: паджеро3
Речь идёт о приводе втулки ротора, который стоит в гидроголовке? По моему на одной линии с роликом который входит во втулку. Не помню!!! Тут надо смотреть наглядно.ИриНочка писал(а):Пожалуйста ПОМОГИТЕ!!! Двигатель 4м41. Сломался флажок на поворотном механизме дозирующей втулки. Помогли гореремонтникиЕсть знакомый токарь который может восстановить. Пожалуйста подскажите как выставить флажок относительно поворотной планки??? Параллельно или под углом??? Если под углом то каким??? Помогите пожалуйста
-
Dimariк
- Мой автомобиль(и):: паджеро3
Вот этот угол узменяется вилкой опережения (куда входит флажок) у них разные буквы, но это заводская установка. По моему так.ИриНочка писал(а):Если под углом то каким???