Двигатель 4м41

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Ответить
ИриНочка
Двигатель:: 4м41
Мой автомобиль(и):: Mitsubisi Pajero

Двигатель 4м41

Сообщение ИриНочка »

Пожалуйста ПОМОГИТЕ!!! Двигатель 4м41. Сломался флажок на поворотном механизме дозирующей втулки. Помогли гореремонтники :? Есть знакомый токарь который может восстановить. Пожалуйста подскажите как выставить флажок относительно поворотной планки??? Параллельно или под углом??? Если под углом то каким??? Помогите пожалуйста :)
SmoAG
Двигатель:: 4m41
Мой автомобиль(и):: Pajero 3, 2005 АКПП
Благодарил (а): 99 раз

Re: Двигатель 4м41

Сообщение SmoAG »

За второй год на форуме, вы первая кто пытается это сделать, пишите в личку спецам, но вот что то мне подсказывает что не получится то что вы задумали нагрузка боковая и лепучка там не прокатит. Это не шток уов.
Здесь должна была быть какая-нибудь цитата из вк или другого ресурса, но вот что то не нашёл ни чего что могло бы выразить моё миропонимание сейчас;)
Dimariк
Мой автомобиль(и):: паджеро3
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Dimariк »

ИриНочка писал(а):Пожалуйста ПОМОГИТЕ!!! Двигатель 4м41. Сломался флажок на поворотном механизме дозирующей втулки. Помогли гореремонтники :? Есть знакомый токарь который может восстановить. Пожалуйста подскажите как выставить флажок относительно поворотной планки??? Параллельно или под углом??? Если под углом то каким??? Помогите пожалуйста :)
Речь идёт о приводе втулки ротора, который стоит в гидроголовке? По моему на одной линии с роликом который входит во втулку. Не помню!!! Тут надо смотреть наглядно.
Dimariк
Мой автомобиль(и):: паджеро3
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Dimariк »

ИриНочка писал(а):Если под углом то каким???
Вот этот угол узменяется вилкой опережения (куда входит флажок) у них разные буквы, но это заводская установка. По моему так.
Ответить

Вернуться в «4М41 и его модификации»