Мопед не мой, ребята с сервиса толкают т. 8 915 321 33 11 Артем. Митино или Войковская.
продают свое, они ип
поправил, чтобы правильно понималось.
Сварочник типа Кемпи - Blue Weld полуавтомат 10т.р. с баллон
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- Rumata
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: П4, 10 г.в., официал
Сварочник типа Кемпи - Blue Weld полуавтомат 10т.р. с баллон
Последний раз редактировалось Rumata 05 апр 2016, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
- Rumata
Re: Сварочник типа Кемпи - Blue Weld полуавтомат 10т.р. с ба
Проверить работоспособность можно на месте.
-
- Двигатель:: 4D56T, Дизель
- Мой автомобиль(и):: ММС Паджеро
...рабочий хоть? Я бы взял, тока как с доставкой? Транспортной отправят?
ММС Паджеро2 пруль 93г 4D56t АКП клима2х зонная СВ27мГЦ, наФигатор, DVD, TV сабФуфер 2аккума на авиаконтакторах, кипятильник в блоке 220v,
" Лучше быть честным, чем добрым", " Лучшее - враг хорошего" Юра
" Лучше быть честным, чем добрым", " Лучшее - враг хорошего" Юра
- Rumata
Не, я думаю с этим заморачиваться по этой цене не будут..., впрочем, позвони хозяину.
- Rumata
Отзвонились мне, Юра забирает. Закройте тему пжта.