Захрустела крестовина на переднем валу

Да и смазка уже не пробивает

Поделитесь опытом замены крестовин на П2 плз.
Какие подводные камни есть?
По книжке вроде бы просто....
Там хвостовик в раздатке ни чем не закреплен? Он свободно вытаскивается?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Ага а потом коробка и раздадка хрясь и пополамНиколай писал(а):Спасибо.
А с пробкой я думаю справлюсь)
Тут пару недель назад менял масло в КПП и мостах - нашел хорошее средство для отворачивания пробок - пара легких ударом молотком- чтобы фиксатор резьбы отошел. После этого откручиваются достаточно легко.
Ссылку плизНиколай писал(а):открываем страницу 34 книжки, смотрим левую колонку внизу, п4:
"Перерд установкой сливной пробки нанестите на резьбу пробки герметик(застывающий в твердое состояние) Герметик 3М part #8660
то же и про заливную.
Книжкам русским не верь, там во всех написано что в 6G72 надо 6,9л масла наливать, а на самом деле 4,9Николай писал(а):Ссылка - книга выложенная у тебя на сайте.
берешь файл T-O.pdf. Там наверху есть номера страниц книги, которую сканировали. Так вот, на 34-й эта надпись и есть
Короче хочешь все испортить лей герметикНиколай писал(а):Мне-то и герметик - фиксатор резьбы туда не лень запихать и шайбу поставить.Я думаю, что герметик там возник как раз из-за алюминиевый корпус раздатки и коробки - резьба то тоже алюминиевая - сорвать легко если перетянуть - тем более, что размер головки на 24 к этому располагает.
Всегда пожалуйста мы тут и собрались чтобы давать советыНиколай писал(а):Спасибо большое.
Учту на будущее