Продам две радейки Vector VT43R2. Диапазон УКВ, прошиты каналы LPD и PMR, компактные размеры (с пачку сигарет), мощность до 2Вт, проводная гарнитура. Аккумулятор держит очень долго, заряжал при нечастом использовании пару раз за сезон. Аккумуляторы, кстати, подходят от бюджетных мобилок Нокиа, и продаются в любом салоне связи. Заряжается, соответственно, при утере родной зарядки - тонкой зарядкой Нокиа. Собрана на металлической раме, и неплохо защищена от воды и пыли. Состояние - близко к новым, только коробки выкинул. Возраст 2,5 года. Очень удобна при путешествии колонной на машинах, когда не у всех есть сиби, в лесу, в поле - хорошая чистая связь, по дальности не скажу - при моих нуждах я в ее ограничения никогда не упирался. Полное описание тут http://krikam.net/shop/radio/index.php?ELEMENT_ID=8619
Цена 2000/штука
Забирать Мытищи или м. Беговая. Отправка куда угодно за счет покупателя.
+7(926)4494860
ПРОДАНЫ
Рации УКВ Vector VT43R2 - 2 штуки, Москва - ПРОДАНЫ
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- gridi
- Двигатель:: 2,4 4N15
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 3
- Контактная информация:
Рации УКВ Vector VT43R2 - 2 штуки, Москва - ПРОДАНЫ
Последний раз редактировалось gridi 11 апр 2016, 17:28, всего редактировалось 3 раза.
Хорошо там, где нас нет, но мы уже в пути!
Заходите в гости! :)
-
- Двигатель:: ZD30
- Мой автомобиль(и):: Patrol Y61
Re: Рации УКВ Vector VT43R2 - 2 штуки, Москва, отправка
Сколько за обе?
был NMPS 2008 3.2 MT лифт, лебедка EWS 12000
лето Comforser CF3000, зима Kumho KC11 285/75R16
лето Comforser CF3000, зима Kumho KC11 285/75R16
- gridi
- Двигатель:: 2,4 4N15
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 3
- Контактная информация:
3800, предположим. Больших скидок делать не буду - задешево пущай про запас полежат.nersik писал(а):Сколько за обе?
Хорошо там, где нас нет, но мы уже в пути!
- Begemot2014
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero-IV 3.0 AT
Заберу завтра. Две за 3800. Подробности в личку.