Течёт масло из АКПП

Все что связано с автоматическими коробками передач

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, ZILLA, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, ZILLA

Ответить
street cat 78
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: монтеро спорт
Благодарил (а): 5 раз

Течёт масло из АКПП

Сообщение street cat 78 »

Всем добра ! Недавно настал тот день когда я стал счастливым обладателем настоящего рамного внедорожника Мицубиси Монтеро Спорт с трех литровым мотором на автомате ( первая моя машина в жизни на автомате ) машинка конечно не новая 18 лет но зато в одних руках в Росси ! Я второй хозяин . Но это не суть ,до него было много разных машин вазы, японцы, немцы , корейцы , китайцы и снова немцы и вот опять японцы )) изучив форумы не буду Вас мучить вопросами про лампочку полного привода , про подсветку в салоне , про обманку егр ну и т. д.
Но один вопрос меня сильно мучает потекло масло с АКПП сильно потекло сальник? Или втулка масленного насоса АКПП и как это проверить ? И еще говорят если это насос нужно и гидротрансформатор перебирать ? Для меня это пока темный лес ! помогите советом и большое спасибо за любую инфу ...
Igor8080
Мой автомобиль(и):: МПС 3.0 2004г. АКПП
Благодарил (а): 2 раза

Re: Помогите добрым словом новичку!

Сообщение Igor8080 »

street cat 78 писал(а):Но один вопрос меня сильно мучает потекло масло с АКПП сильно потекло сальник?..
Было у друга , забило сапун - выбило задний сальник АКПП (который около раздатки). Замена не особо сложная .
Dimix
Двигатель:: 6G72 24v
Мой автомобиль(и):: montero sport'02
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение Dimix »

изучи стоимость работ по частичному ремонту и подумай о бу с владика от жипера...
- Штурман, где мы?
- В вытрезвителе.
- Нах такую точность, ты город скажи!
street cat 78
Мой автомобиль(и):: монтеро спорт
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение street cat 78 »

Да спасибо подумаю по изучаю ! Очень надеюсь что просто сальник! Просто может кто то сталкивался с такой проблемой что бы знать к чему готовиться))
Ответить

Вернуться в «АКПП»