привет форумчане, принимайте.....

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
dimast

привет форумчане, принимайте.....

Сообщение dimast »

....новичка. Две недели назад преобрел черного паджерика 3 бензин, 6 месяцев отроду. До этого были исключительно седаны. Так как перед покупкой я основательно проштудировал данный форум, мною сразу были сделаны некоторые необходимые и не очень вливания. А именно, противоугонный комплекс с автозапуском(двойной замок капота, имо и т.д.), биксенон, диодные габариты, стопсигнал в штатные неработающие фары, ну и 2дин мультимедийный центр пионер 6800.
За две недели накатал пару тысячь км, поэтому сложилось некое первое впечателение, о котором на пишу немного позже.
черный пыжик-3, 3.5л акпп, 2006г.в.
моряк

Сообщение моряк »

Прраздравляяем!!! :smt023
MONTERO III LTD 2001 АКПП 5 SS-II 6G74 - продан со слезами на глазах.
VW TIGUAN 2.0 (170hp) - "Маленький Кайен"; OUTLANDER III -2019, "Чернышем" кличут.
yulsa
Контактная информация:

Сообщение yulsa »

Поздравляю!!!!Доволен пионером???У меня тоже установлен,но что-то я не очень,радио плохо принемает,диски,которые в кенвуде 6027(в старой авто) шли,пиоенр не хочет воспроизводить.....ндо было брать алпайн 200,одна радость-это 6 дисков :)
C уважением,Александр.5-door 3.2 DI-D Dakar AT«Блэк мика»Webasto,Ironman/Tough Dog ,защита,BF AT285/65/18,MJ300,люстра...
dimast

Сообщение dimast »

спасибо. Пионер пользую три дня, поэтому о дисках и качестве приема пока сказать не могу (нужно побывать в разных местах и послушать много дисков). Пока с качеством воспроизведения все нормально, доволен. Недоволен только тем что экран нельза под разным углом обзора выставить, нельзя включить на стоянке в незаведеной машине(это наверное можно сделать). А так, посмотрим когда звук установлю.
Да, забыл, пионер мне еще понравился своим блютуз модулем для телефонной связи. В кенвуде и в альпе этого нет, помоему.
черный пыжик-3, 3.5л акпп, 2006г.в.
yulsa
Контактная информация:

Сообщение yulsa »

блютуз отдельно продается,пока не решился на покупку,не знаю,есть необходимость или нет :).В основном в машине не один езжу и чтоб слушали мои разговоры :) нет желания.А экран под углом верх-низ можно отрегулировать,а в лево-право нет.
C уважением,Александр.5-door 3.2 DI-D Dakar AT«Блэк мика»Webasto,Ironman/Tough Dog ,защита,BF AT285/65/18,MJ300,люстра...
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»