Братцы, давно и тесно связан с ММС и этим клубом. В свое время выступал и побеждал на ПТФ и СБ. Со многрими общался, со многими встречался... Ну да сейчас не об этом. Владею сейчас машиной П4. Далеко не первой и по старой памяти и с учетом полученного опыта сделал в ней многое, но... В экспедиции теперь не езжу - пересел на мотоцикл. На дальняк, по мне так складнее и свободы больше. На охоту/рыбалку тоже времени не хватает. А когда и выбираюсь к кому-нить на хвоста можно сесть. Для работы и с моими перегонами по асфальту гонять П4, да со всеми этими железяками смысла не вижу. Да и на подходе сейчас Туарег в максималке. Вот и задумался я что-то, а нужен ли мне П4?
Вот думаю продавать или не продавать? И сколько может стоить сейчас такая машина? И стоит ли продавать так или вернуть к заводскому виду, а обвес продать отдельно? Кто-то из наших, помнится, только так смог продать... Родной бампер сохранен. Машина 2012г. Дизель. Обвес ARB, лебедка ComeUp с кевларом и радиоуправлением. Защита - нержа. Два бака - нержа, общим объемом в 230 литров. Управление электромагнитными клапанами из салона. Багажник алюминий, сетка - нержа, крашен в цвет машины. Пороги силовые нержа. Копия оригинальных. Крашеные в цвет машины. Ну, как водится, не битая, не крашеная. Хотя полирнуть кузов стоит. "волосяные" царапки от веток присутствуют...

П4 12 4М41 АКПП+SS 5 дв., 33x12,5 R17/Safari/ARB/ComeUp-9,5 RS/Yaesu FT-857/экспедиционник/два бака общим объемом в 220л. (начал строительство)
VW Touareg 17 R-Line Executive