Продаю супер-шорт-блок 3.5.

Продам или отдам за пиво запчасти для Pajero. Только частные объявления.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Ответить
Каляскин-Коля
Двигатель:: 6G72, 6G74, 6G75 бензин.
Мой автомобиль(и):: Опель Вектра-А, Паджеро-2, ВАЗ 21013.

Продаю супер-шорт-блок 3.5.

Сообщение Каляскин-Коля »

То есть: блок цилиндров с проверенной геометрией постели коленвала, с отличным состоянием зеркала, в номинальном размере, в который установлен шлифованный коленвал в новых вкладышах, плюс задняя крышка с новым сальником, плюс новый маслонасос. Цена - 50тыс.руб. Любые проверки. Гарантия. При желании - комплектация его шатунами и поршнями в зависимости от нужды( GDI/MPI). Этот шорт-блок на ТРЕТЬЕ ПОКОЛЕНИЕ, Паджеро/Монтеро, 3.5. Москва, область, - доставка. Прочее - отправка(лучше Деловыми). 962 910 67 98, Николай.
Max0403
Двигатель:: 2.0 всего....
Мой автомобиль(и):: Honda CR-V "Бешеная табуретка"
Благодарил (а): 13 раз

Re: Продаю супер-шорт-блок 3.5.

Сообщение Max0403 »

Все классно,но " шлифованный коленвал в новых вкладышах....." многих отпугнет, кто в "теме" про коленвал на 3,5 л.))))
Максим
Фрезерные и лазерные станки с ЧПУ
Каляскин-Коля

Max0403 писал(а):Все классно,но " шлифованный коленвал в новых вкладышах....." многих отпугнет, кто в "теме" про коленвал на 3,5 л.))))
Если кто-то реально "в курсе", то знает: проблема в том, что зачастую те, кто собирают моторы, не делают минимум: к/вал должен быть без трещин и грамотно шлифован; постель должна быть геометрически ровной; маслонасос должен быть новым. При соблюдении этих условий все отлично работает.
Каляскин-Коля

Max0403 писал(а):Все классно,но " шлифованный коленвал в новых вкладышах....." многих отпугнет, кто в "теме" про коленвал на 3,5 л.))))
Зато ВСЕ виденные мною коленвалы из абсолютно рабочих двигателей при проверке были кривые: такие без шлифовки непременно вскоре застучат, счет на тысячи километров.
Каляскин-Коля

Гарантия на шорт - 6 месяцев; при моей замене - 30тыс.км./1.5года пробега.
Ответить

Вернуться в «Продам»