Продам водяной насос. (помпа) на Pajero 4 2011 г.в 3.8 250л.с
GWM-79
Был установлен на мою машину по ошибке мастера.
Я по ошибке указала мастеру в Оками Моторс не на свою коробочку лежащую. на столе. Помпу мастер прикрутил и после этого выяснилось что это не мая. Хозяин данной помпы на отрез отказался ставить ее на свой авто.Пришлось мне выкупить у него этот насос. Печалька.
Теперь у меня старая помпа как сказал мастер в отличном состоянии (можно было не трогать) и вот эта новая. Продам может кому.
2000 руб
8-953-601-60-пятьдесят
Продам водяной насос. помпа на Pajero 4 2011 г.в 3.8 250л.с
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- Надежда Петровна
- Двигатель:: 6G75, Бензин 250 лошадок
- Мой автомобиль(и):: Паджеро4 2011
Продам водяной насос. помпа на Pajero 4 2011 г.в 3.8 250л.с
Последний раз редактировалось Надежда Петровна 11 май 2016, 13:42, всего редактировалось 3 раза.
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Re: Продам водяной насос. помпа на Pajero 3.8 250л.с
- Надежда Петровна
- Двигатель:: 6G75, Бензин 250 лошадок
- Мой автомобиль(и):: Паджеро4 2011
Re: Продам водяной насос. помпа на Pajero 3.8 250л.с
Переделала. Я человек честный даже денег вперед не возьму.SNOOPER писал(а):При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
-------------------------------------------------------------------------------
Могу подарить помпу которую сняли с моей машины. Мастер сказал ей еще ходить и ходить в очень хорошем состоянии.