Здравствуйте! Подскажите где в Свердловской области можно отремонтировать плунжерную пару
Либо купить новую. Пожалуйста.
плунжерная пара
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
- SmoAG
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3, 2005 АКПП
Re: плунжерная пара
Ну если в Свердловске есть транспортные компании то лучше не экспериментировать и поручить это дело людям с известным на весь форум опытом ремонтов насосов, а так за деньги все смогут сделать, но боюсь результат вам не понравится.
Здесь должна была быть какая-нибудь цитата из вк или другого ресурса, но вот что то не нашёл ни чего что могло бы выразить моё миропонимание сейчас;)
- Злыдня
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 3, Турбодизель дыр-дыр-дыр
Плунжерная пара в этом насосе практически не подвержена износу. Изнашиваются другие детали.
Называйте вещи своими именами.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус ©.
Починка примусов системы Zexel VRZ в Беларуси.
+375336964010 Watts App, Viber.
Починка примусов системы Zexel VRZ в Беларуси.
+375336964010 Watts App, Viber.
- SmoAG
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3, 2005 АКПП
Вот что ты такой злой? Мужику конечно нужно знать как деталь называется, девушке простительно.Злыдня писал(а):Плунжерная пара в этом насосе практически не подвержена износу. Изнашиваются другие детали.
Здесь должна была быть какая-нибудь цитата из вк или другого ресурса, но вот что то не нашёл ни чего что могло бы выразить моё миропонимание сейчас;)
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: "Орлёнок"

Последний раз редактировалось Dieseltronic 15 май 2016, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: "Орлёнок"
как ни парадоксально- чтобы поумничать, умА большого не требуется
по существу вопроса- если речь идёт за ротор (он же распределительная голова) ТНВД 4М41- восстановить реально в Казахстане, г.Костанай
от эксплуатируемого образца пока в целом впечатления положительные
без казуса не обошлось- но отдавая Евгению должное- оплошность была исправлена в кратчайшие срока
казус был НЕ связан с качеством восстановления поверхности ротора и дозатора либо гидроплотностью сопрягаемых деталей (плунжера-ротор-дозатор-корпус)
просто хотели как лучше- и слегка перестарались
по существу вопроса- если речь идёт за ротор (он же распределительная голова) ТНВД 4М41- восстановить реально в Казахстане, г.Костанай
от эксплуатируемого образца пока в целом впечатления положительные
без казуса не обошлось- но отдавая Евгению должное- оплошность была исправлена в кратчайшие срока
казус был НЕ связан с качеством восстановления поверхности ротора и дозатора либо гидроплотностью сопрягаемых деталей (плунжера-ротор-дозатор-корпус)
просто хотели как лучше- и слегка перестарались