Продам лодочный мотор Ветерок 8м
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Продам лодочный мотор Ветерок 8м
Продам подвесной лодочный мотор Ветерок 8м. Мотору сделано полное ТО заменены все прокладки сальники помпа. Стоит японский бензонасос, карбоновые клапана, высоковольтные провода колпачки и свечи NJK/ Стоит скоростной полированный винт есть 2 запасных родных винта. Мотор работает и заводиться отлично. Состояние как почти как новый.на 4+. Мотор находиться на даче в Чехове но могу привезти в Москву в бутово. Ценник 20т руб тел 89166851313 Андрей.
.
.
Последний раз редактировалось дрон 16 май 2016, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
Pajero2 3L 91
Ford Probe 3L 90
Ford Probe 3L 90
- kyzya11
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: был Montero Shprot 3.5 AWD
Re: Продам лодочный мотор Ветерок 8м
может я что не понял, какие клапана, если он двухтактный?
был MMS XLS '02, AWD, 6G74, МТ32, Т-Max 6500
Славик.
Славик.
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Лепестковыеkyzya11 писал(а):может я что не понял, какие клапана, если он двухтактный?

клапана лепестковые на ветерках это проблема . имеют свойства отгибаться
Pajero2 3L 91
Ford Probe 3L 90
Ford Probe 3L 90
- kyzya11
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: был Montero Shprot 3.5 AWD
Век живи-век учить)) спасибо
был MMS XLS '02, AWD, 6G74, МТ32, Т-Max 6500
Славик.