Присмотрел от автощита. Но есть ляминивые и почти полностью аналогичные композит 8 мм. Рыцарь на распутье....
Ну и наводка на подешевле приветствуется

Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис
МШУ правильно вроде сказал всё.martkotur писал(а):Вот ляминь
http://xn--d1ameqo2a7c.xn--p1ai/detail/ ... 00sm-2sht/
Вот композит
http://xn--d1ameqo2a7c.xn--p1ai/detail/ ... 0-mm-2sht/
Выложил две интересующие меня модели. Конструкция схожа, цена одинакова, материал разный. Нужна помощь зала, что из них лучше. А не поучение, что 6 полутораметровых сендтраков на экспедиционнике и бугай штурман лучше, чем четыре метровых и жена с маленьким ребенком в салоне.Chumahod писал(а): МШУ правильно вроде сказал всё.Ты что услышать хочешь: подтверждение направления твоих амбиций или информацию об опыте использования??
![]()
P.S. Кстати, "рыцарь". Оружия здесь у каждого первого = полный дом. Но вот на аватаре - неприлично как то. Сорри, если что, но у нас подобные понты не приветствуются.
Ну наше дело предупредить. Но я тебе отдельно про мешки, пакеты и прочие чехлы написал.martkotur писал(а):Ничего, в мешках багажник переживетБраслеты и антибуксы (штука полезная, но одноразовая
) багажник после говен вполне пережил
Да все нормально, продаст такому же кто не хочет рейлинги ПОКА )Nbf писал(а):А как только они у тебя переедут на крышу, у тебя закономерно возникнет вопрос, чего ж ты сразу хотя бы 1,2 не купил? )))
Ну собственно датщшыу писал(а):Да все нормально, продаст такому же кто не хочет рейлинги ПОКА )Nbf писал(а):А как только они у тебя переедут на крышу, у тебя закономерно возникнет вопрос, чего ж ты сразу хотя бы 1,2 не купил? )))
[/quote]martkotur писал(а): За год ситуаций, когда траки здорово упростили бы жизнь, было штуки три. Во всех случаях хватило бы 2-4 штук метровых. Просто мои говна для трофи подготовленных почти асфальт.![]()
По описанным тобой симптомамmartkotur писал(а):После дождливого мая 2015 купил съкмную электролебедку со всем шмурдяком, браслеты, антибуксы. В апреле этого года пригодилось все. Браслеты для себя, антибуксы, трос, лебедка - вытаскивать два севших стоковых паджкро 4. От трактора один паджеро спасла только лебедка моя на 2 тонныИ подвернувшийся кустик в поле. Теперь в багажнике еще и форумный якорь.