Непонятки, как быть?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
-
- Двигатель:: 4D56 EFI
- Мой автомобиль(и):: Pajero Classic
Непонятки, как быть?
Всем привет, нужна ваша помощь. Паджеро 2 4D56 EFI, Ехал, заглохла машина, не заводится. Диагностика показала ТНВД... Отремонтировали - плунжерная пара, ролики. Всё подключил, выставил метки, машина завелась - троит, пыхтит. Тахометр хаотично прыгает с нуля до 250 оборотов, на педаль газа не реагирует, коптит чёрным дымом. Диагност проверял - две ошибки: первая (21) датчик коленвала, вторая по мозгам, но он говорит что распространена ошибка по мозгам и с ней много кто ездит. Проверили датчик положения коленава осциллографом(сняв с ТНВД) всё нормально, сопротивление 1,6кОм - в норме. Зажигание по индикатору выставили. Никаких результатов. Не можем понять никак что с машиной и куда вообще копать на что смотреть, помогите. :wall:
- Саня
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NEWшка
Re: Непонятки, как быть?
Метки ГРМ на месте
MITSUBISHI PAJERO SPORT NEW/.. KUPTSOV69RUS@list.ru 8-904-013-дубль/08
- duratrak
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
+1000SNOOPER писал(а):Датчик колена не на насосе. Датчик колена на колене.
Капитан Очевидность не спит
MPS 2003 г.в. 4D56 133HP (скептикам сюда http://de.wikipedia.org/wiki/Mitsubishi_Pajero_Sport) продана
HONDA CRV II 2002 K20
HONDA CRV II 2002 K20
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: PAJERO
4D56 очень часто ремонтируют, поэтому могут метки не совпадать. Ну это самое страшное что может быть