Куплю данную кнопку, с колодкой (три позиции: минимум, максимум и выкл).
От любое модели Митсу (нужна не для сидений).
Рассчитываю что это будет не очень дорого.
Можно в личку.
Куплю кнопку включения обогрева сидений (качелька трехпозиц)
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2
Куплю кнопку включения обогрева сидений (качелька трехпозиц)
Последний раз редактировалось Антоха Куб 24 май 2016, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Iron-man 2" + BF Goodrich A/T 265/75/R16
-
- Двигатель:: 4М40 дизель
- Мой автомобиль(и):: pajero -V-26
Re: Куплю кнопку включения обогрева сидений (качелька двухпо
По моему на п2 она трехпозиционка Среднее положение выкл вниз слабый обогрев в другую сторону сильный обогрев.
pajero 2.8 япониц коротыш
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2
Re: Куплю кнопку включения обогрева сидений (качелька трехпо
Джеки, спасибо что поправил.
Да, ищу именно трехпозиционную. Аналогичная стоит по-моему на всех митсу, не только внедорожниках.
Да, ищу именно трехпозиционную. Аналогичная стоит по-моему на всех митсу, не только внедорожниках.
Iron-man 2" + BF Goodrich A/T 265/75/R16
- SmoAG
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3, 2005 АКПП
Re: Куплю кнопку включения обогрева сидений (качелька трехпо
Только вот разделом вы ошиблись, тут "продам" купить в другом месте
Здесь должна была быть какая-нибудь цитата из вк или другого ресурса, но вот что то не нашёл ни чего что могло бы выразить моё миропонимание сейчас;)