Куплю П2 дизель.
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
-
- Двигатель:: 18XER
- Мой автомобиль(и):: Chevrolet Cruze
Куплю П2 дизель.
Доброго времени суток!!!
Неспешно ищется П2:
-------------------------------------------------------------------------------------
1. дизель
2. 5 дверей
3. левый руль
4. читаемый номер
5. супер селект
6. не гнилая рама
6. желательно нормальный кузов с минимумом гнили
7. технические проблемы не пугают
--------------------------------------------------------------------------------------
Бюджет до 300, возможно немного увеличить в зависимости от авто. Место осмотра Москва + 300 км. Если будет что то прям заманчивое то можно и подальше.
8 929 565 2474 Юрий.
Неспешно ищется П2:
-------------------------------------------------------------------------------------
1. дизель
2. 5 дверей
3. левый руль
4. читаемый номер
5. супер селект
6. не гнилая рама
6. желательно нормальный кузов с минимумом гнили
7. технические проблемы не пугают
--------------------------------------------------------------------------------------
Бюджет до 300, возможно немного увеличить в зависимости от авто. Место осмотра Москва + 300 км. Если будет что то прям заманчивое то можно и подальше.
8 929 565 2474 Юрий.
-
Re: Куплю П2 дизель.
Поиски до сих пор продолжаются! В Москве и ближайшей округе не одной живой машины нет за последние 3 месяца!
- D@nger2009
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Opel Antara, 2012 год. дизель
- Контактная информация:
есть паджеро 2, 1998год, 2.8 турбодизель, левый руль, акпп,
Очень много нового:
подвеска - заменены все ШС, резинки, аморты Ранчо по кругу.
инвертор 220в 1квт
новый выхлоп от штанов до грая трубы.
по кузову есть погрешности, номер на раме полностью читаемый!!!!! цена 230000 рублей.
если что в личку. находится-Москва-Измайлово-Метро Первомайская
Очень много нового:
подвеска - заменены все ШС, резинки, аморты Ранчо по кругу.
инвертор 220в 1квт
новый выхлоп от штанов до грая трубы.
по кузову есть погрешности, номер на раме полностью читаемый!!!!! цена 230000 рублей.
если что в личку. находится-Москва-Измайлово-Метро Первомайская
Не Спешите, Лучше в 10 дома, чем в 9 в..... МОРГЕ
-
- Двигатель:: 4D56 Дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 2 1994 г.в
Астрахань!Паджеро2 Дизель 4д56 ,7мест,супер селект,рама НЕ гнилинки,но номер не читаем,в птсе,без номера и написано,блокировка заднего моста,передаточное 5,285,все работает(не выключается передок)!Дело в том,что весною порвался ремень балансиров и залез под ремень ГРМ,поломало 3 рокера и все постели!Поменял ремень балансиров не ставил,был какой то звон,спустя пару тысяч,и вчера, опять треск как в первом случае,но рокера,постели целые,ремень целый но движок не крутится ни с ключа ни со стартера.на той недели поменял крестовины и сайленблоки,резинки стабилизаторов!Подходить к нему НЕ ХОЧУ 200 торг!
Да,ржавчина вокруг стекла садней двери,но есть новая,черная дверь,просто не ставил небыло надобности!
Да,ржавчина вокруг стекла садней двери,но есть новая,черная дверь,просто не ставил небыло надобности!
-
Поиски продолжаются, я не думал, что так сложно найти машину нормальную а не хлам мертвый!
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero sport 2006
п2 не хлама наверно единицы остались, машинам по 20 лет уже как бы. Я когда спорта искал от 2006 года и то сплошной хлам был, повезло случайно от 1 хозяина-дедули урвать. Так что п2 найти в адеквате это совсем нетривиальная задача.
Montero Sport 2002 г., АВД, 6G72 Продан
Pajero Sport 2006 г., АКПП, 6G72 Катаю
Pajero Sport 2006 г., АКПП, 6G72 Катаю
-
Ну понятие хлама возможно у всех разное, я подразумеваю, что сочетание цена/состояние должно быть адекватное. Просто за 350 продают со вклейкой(в лучшем случае, а то и просто с не читаемым), гнилой в хлам рамой, не работающем передком, и проблемами по топливной и это все в одном авто. Большая часть авто с гнилыми рамами и ценник на них от 350 и выше с учетом что по тех состоянию на твердую 3. Смотрел 98г терминатора за 415т.р так по телефону рассказывали какая идеальная машина, а по факту убитую раму замазали какими то тряпками и покрасили, что бы вид придать, кузов на 3, салон затерт весь, мотор работает странно как то и это за 400+ т.р. Просто можно взять и убитую машину, но цена должна соответствовать действительности.milkpower писал(а):п2 не хлама наверно единицы остались, машинам по 20 лет уже как бы. Я когда спорта искал от 2006 года и то сплошной хлам был, повезло случайно от 1 хозяина-дедули урвать. Так что п2 найти в адеквате это совсем нетривиальная задача.
-
- Двигатель:: 6G74, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero 2002 LTD
- Контактная информация:
Я ищу коротыша, столько басен наслушался по телефону какая распрекрасная машина и как номер читается, но как только говорю в МРЭО поехать вместе на регистрацию так все, у всех дела срочные.)))Polyachok писал(а):Ну понятие хлама возможно у всех разное, я подразумеваю, что сочетание цена/состояние должно быть адекватное. Просто за 350 продают со вклейкой(в лучшем случае, а то и просто с не читаемым), гнилой в хлам рамой, не работающем передком, и проблемами по топливной и это все в одном авто. Большая часть авто с гнилыми рамами и ценник на них от 350 и выше с учетом что по тех состоянию на твердую 3. Смотрел 98г терминатора за 415т.р так по телефону рассказывали какая идеальная машина, а по факту убитую раму замазали какими то тряпками и покрасили, что бы вид придать, кузов на 3, салон затерт весь, мотор работает странно как то и это за 400+ т.р. Просто можно взять и убитую машину, но цена должна соответствовать действительности.milkpower писал(а):п2 не хлама наверно единицы остались, машинам по 20 лет уже как бы. Я когда спорта искал от 2006 года и то сплошной хлам был, повезло случайно от 1 хозяина-дедули урвать. Так что п2 найти в адеквате это совсем нетривиальная задача.
Pajero Sport 2003 г., АКПП, 6G72 Продан
Montero 3 2002 г., АКПП, 6G74 Продан
Pajero 2 4D56 коротыш ищу.
Montero 3 2002 г., АКПП, 6G74 Продан
Pajero 2 4D56 коротыш ищу.
-
- Двигатель:: 4m40
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 2
Приветствую. Могу свою бричку показать только с бюджетом неувязочка а так вполне живая бричка
-
Можно для начала фото и краткое описание ну и бюджет озвучьте.ПВАТУ 1996-1999 писал(а):Приветствую. Могу свою бричку показать только с бюджетом неувязочка а так вполне живая бричка
-
Так это.... На форуме написал всё. Вобщем 93 года корабль в 07 была переделана в левый руль и заменён двигатель. С тех пор и ездит. В мск не была. Крупных забот нету немного по электрике косяки. Всё включаеца и выключаца чётко
-
Цену вижу в 420 рублей. Сварных работ не предвидеца рама и кузов бодрые. Ну для эстетики можно немного краски подобрать сколы от камней замезал чем было
-
Третий раз пишу инет тупит. Вроде написал всё в форуме. 93 года рождения праворукая в 07 переделана и заменён двигатель. Всё железо не гнилое пара косяков по электрике. Привода все работают без замечаний мотор коробка бодряк. Эстетики ради можно подобрать краску немного я замазал сколы чем было. Цену вижу 420. Мне кажеца это лучше чем гнильё за 350