Вопрос по рейлингам

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Ответить
Олег....
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Montero Sport
Благодарил (а): 67 раз
Контактная информация:

Вопрос по рейлингам

Сообщение Олег.... »

Добрый день всем!
Хочу поставить СИ-БИ антенну, но совсем не хочу разбирать потолок, сверлить отверстие в креплении рейлнга и потолке. Короче хочется на халяву ::-D:

Отсюда вопрос - можно ли снять пластиковую накладку не откручивая рейлинг? Ну может она там на защелках держится или еще как?

У меня она неплохо шевелится, т.е. сидит совсем не плотно. Но сильно поддевать отверткой боюсь, что бы не сломать.
Вложения
20160530_104628.jpg
Montero Sport 2003 6G72. 32е ATэшечки, хобот, радейка. Спальник.
ПРОДАН Montero'94 6G74 АККП Длинный, 31-е мудричи, хобот и крепкий бампер. Рации всякие.
quadrepadre

Re: Вопрос по рейлингам

Сообщение quadrepadre »

У меня слева эта накладка отвалилась, видимо у прошлого хозяина, там защелки обычные
Турыст
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: MPS 2008
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Турыст »

Здравствуйте, Олег...Пару лет назад приспичело на багажник на даху вывести 8(восемь)проводов многожильных сечением 2.5мм кв каждый .Башню свою напрягал ,форумы профильные читал (Ваш и Наш самый уважаемый портал посещаю не первый год,каюсь--зарегистрировался намедни).Собрался мыслями и руками ,и за минут 15-20 потолок в р-не передней опоры релинга был успешно разобран и слегка отогнут.Пучек проводов засунутых в термоусадку отлично пролез в заранее просверленное Г-образное отв .в туже самую опору релинга.Посля установок все промазал герметиком , люстра светит .Фронт работ минимален и не сложен,сами сделаете--не пожалеете.Удачи.
Олег....
Благодарил (а): 67 раз
Контактная информация:

Сообщение Олег.... »

Понятно. Спасибо всем!
Попробовал подковырнуть ножом эту пластиковую заглушку - что-то никак. Боюсь что треснет. Да и я так понимаю там открытых болтов и массы не будет видно, чтобы прикрутить пластину под кронштейн.

Короче решился на разборку потолка, и делать по нормальному, под крепление рейлинга :).
Montero Sport 2003 6G72. 32е ATэшечки, хобот, радейка. Спальник.
ПРОДАН Montero'94 6G74 АККП Длинный, 31-е мудричи, хобот и крепкий бампер. Рации всякие.
алексей - Маленький Мук
Модератор
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение алексей - Маленький Мук »

Не отщелкнешь ты ея, она цельна литая( пластик). в влиты шпильки, с низу гайки
Всем добра.......
Brig
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: montero sport

Сообщение Brig »

Посмотри здесь: Крепление СВ антенны на рейлинг. , может тебе подойдет. Использую такую конструкцию больше 5 лет, без проблем.
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»