Передний верхний рычаг
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
-
- Двигатель:: 4M40TE
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Challenger
Передний верхний рычаг
Доброго времени суток Всем! Имеем передний верхний рычаг подвески авто Pajero2 Challenger. У меня есть два варианта рычагов. Один с сайлентблоками, другой наверно с подшипниками. Может я ошибаюсь. Хотелось бы услышать мнение знающих. Какие типы рычагов бывают? Бывают ли рычаги с подшипниками вместо сайлентблоков? Если бывают,то какой вариант лучше, с подшипниками или сайлентблоками, и как их ремонтировать, те и другие?
- Omich
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero2
Re: Передний верхний рычаг
Если стоят подшипники то это чье-то рукоблудство, так делали во времена тотального отсутствия запчастей. Втопку эту дрянь, только сайленты, причём оригиналы, их хватит ещё лет на 20.
Сергей
В поиске Pajero 4 3.2
Teana L33
П2 3d 93г. 4d56 АКПП, Пруль, боди 4см, Simex Jungle Trekker 2 33/10,5/15, багажник, люстра -продан
В поиске Pajero 4 3.2
Teana L33
П2 3d 93г. 4d56 АКПП, Пруль, боди 4см, Simex Jungle Trekker 2 33/10,5/15, багажник, люстра -продан
-
- Двигатель:: 4M40TE
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Challenger
А где их взять оригиналы? На existe рычаг в сборе, а сайленты только аналоги.
- mitjaich
- Двигатель:: EJ253
- Мой автомобиль(и):: SUBARU BP9 2.5L AVD
рычаг в сборе и есть оригинал, я попробовал поменять саленты-развалились через 100км
Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью
https://vk.com/id6213743
Главное не марка машины! А люди с которыми ты общаешься!
https://vk.com/id6213743
Главное не марка машины! А люди с которыми ты общаешься!
- Omich
Я поставил полиуретан новосибирский. Зиму пережили, наблюдаю дальше, пока никому не советую, жду когда заскрипят.mitjaich писал(а):рычаг в сборе и есть оригинал, я попробовал поменять саленты-развалились через 100км
У Юры Жипера спроси.Жека Амурский писал(а):А где их взять оригиналы? На existe рычаг в сборе, а сайленты только аналоги.
Сергей
В поиске Pajero 4 3.2
Teana L33
В поиске Pajero 4 3.2
Teana L33
-
- Модератор
А вот и не колхоз и не рукоблудцтвоkarl_shneerson писал(а):Если стоят подшипники то это чье-то рукоблудство, так делали во времена тотального отсутствия запчастей. Втопку эту дрянь, только сайленты, причём оригиналы, их хватит ещё лет на 20.

Всем добра.......
- Жипер
- Двигатель:: 4d56, 4m40, 5vz
- Мой автомобиль(и):: П2 - 3 штуки
Угу - это рукоблудство ММС, с 1997 года.karl_shneerson писал(а):Если стоят подшипники то это чье-то рукоблудство, так делали во времена тотального отсутствия запчастей. Втопку эту дрянь, только сайленты, причём оригиналы, их хватит ещё лет на 20.

Считается, что с рычагами на подшипниках лучше управляемость и острее реакция на руль.
Джипер , это утонченная творческая личность , а уж потом небритая пьяная сволочь.
ftsyuri1@mail.ru
8-908-44-69761. При звонке учитывайте разницу во времени. +7 часов к Москве
По запчастям стучитесь в воцап или телегу.
ftsyuri1@mail.ru
- Жипер
Это овно шло на паджеры с 97-го года, на Челенджеры и спорты.алексей - Маленький Мук писал(а):А вот и не колхоз и не рукоблудцтвоkarl_shneerson писал(а):Если стоят подшипники то это чье-то рукоблудство, так делали во времена тотального отсутствия запчастей. Втопку эту дрянь, только сайленты, причём оригиналы, их хватит ещё лет на 20.рычаги с подшипниками шли на Монтеры в часности на Спорты
но они и впрямь гавно
Т.К. Америкосы любят "блевонтинную" подвеску и жопные пружины у них мягше чем у европеек
так inf сайленты лучше,
Подвеска с ними наоборот - условно жестче, ибо отсутствуют амортизирующие свойства резины сайлент-блоков.
Поставил сие авно себе на спортоведро - откатал полтора сезона.
Овенности не заметил.

Джипер , это утонченная творческая личность , а уж потом небритая пьяная сволочь.
ftsyuri1@mail.ru
ftsyuri1@mail.ru
- Deem-On
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 2, был
Номера оригинальных сайлентов верхнего рычага MB 633820, это на П2, на Спорт не знаю, подойдут ли, ставил себе, прошли более 90 т.км. Сейчас подошла пора менять, глянул на цены.. и приобрел у Юры Жипера рычаги в сборе, и оригинал, и дешевле.Жека Амурский писал(а):А где их взять оригиналы? На existe рычаг в сборе, а сайленты только аналоги.
П-2 1994 длинный,GLS,4М40,АКПП,SS,А/Т32"-увы, уже донор
- sas788
- Двигатель:: 6G72 бензин
- Мой автомобиль(и):: PAJERO II W43
И не факт что ходить будут.Deem-On писал(а):Номера оригинальных сайлентов верхнего рычага MB 633820, это на П2, на Спорт не знаю, подойдут ли, ставил себе, прошли более 90 т.км. Сейчас подошла пора менять, глянул на цены.. и приобрел у Юры Жипера рычаги в сборе, и оригинал, и дешевле.Жека Амурский писал(а):А где их взять оригиналы? На existe рычаг в сборе, а сайленты только аналоги.
Паджеро 2 бензин 3,0 6G72 супер-селект. Подвеска Айромен + 2.5 дюйма. Рулевой демфер "Ранчо". Гудрич КМ 2. Лебедка Винч 12000. Шнорк. Экспедиционик. Хай-джек лопата. Рация LPD. И всякий разный полезный шмурдяк.
- Deem-On
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 2, был
Ну почему же это не будут? Состояние полученных рычагов близко к идеальномуsas788 писал(а):И не факт что ходить будут.Deem-On писал(а):Номера оригинальных сайлентов верхнего рычага MB 633820, это на П2, на Спорт не знаю, подойдут ли, ставил себе, прошли более 90 т.км. Сейчас подошла пора менять, глянул на цены.. и приобрел у Юры Жипера рычаги в сборе, и оригинал, и дешевле.Жека Амурский писал(а):А где их взять оригиналы? На existe рычаг в сборе, а сайленты только аналоги.

Хотя пори любой покупке, что новой, что б/у, фактор неожиданности присутствует

П-2 1994 длинный,GLS,4М40,АКПП,SS,А/Т32"-увы, уже донор
-
sas788 писал(а):И не факт что ходить будут.Deem-On писал(а):Номера оригинальных сайлентов верхнего рычага MB 633820, это на П2, на Спорт не знаю, подойдут ли, ставил себе, прошли более 90 т.км. Сейчас подошла пора менять, глянул на цены.. и приобрел у Юры Жипера рычаги в сборе, и оригинал, и дешевле.Жека Амурский писал(а):А где их взять оригиналы? На existe рычаг в сборе, а сайленты только аналоги.

как то так
- sas788
- Двигатель:: 6G72 бензин
- Мой автомобиль(и):: PAJERO II W43
А я и не говорил что у Жипера плохие детали. Тем более много что у него купил и ещё куплю если надо будет. Но рычаги сдохли через пару тысяч. Но у меня к Жиперу притензий нету он же не ясновидищий чтобы предсказать сколько проходит рычаг.)
Паджеро 2 бензин 3,0 6G72 супер-селект. Подвеска Айромен + 2.5 дюйма. Рулевой демфер "Ранчо". Гудрич КМ 2. Лебедка Винч 12000. Шнорк. Экспедиционик. Хай-джек лопата. Рация LPD. И всякий разный полезный шмурдяк.
- Жипер
Хорош меня нахваливать.
Я тоже косячу, ибо этого не делает только тот кто не работает.
Редко, но бывает.
Но ваша лесть таки приятна.
Я тоже косячу, ибо этого не делает только тот кто не работает.
Редко, но бывает.
Но ваша лесть таки приятна.

ftsyuri1@mail.ru
ftsyuri1@mail.ru