Вибрация
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
- scorpion63
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT
Вибрация
ДВС всем!
Парни выручайте, ехал по трассе включил кондёр на авто обдув и скорость, и спустя несколько минут заметил что звук машины поменялся стал работать как крузак какой нить. И при остановке появилась вибрация, обороты по тахометру не плавают но вибрация ощущается как в режиме P так и в режиме D когда машина стоит. Да и при трогание и дальнейшем движение замечается разница, как будто у машины появился прицеп дополнительный. Ошибок никаких не вылезло на панели.
Попробовал в гараже снять видео работы мотора.
https://www.youtube.com/watch?v=TYQxBdPdv8I
Помогите что делать, куда смотреть?
Парни выручайте, ехал по трассе включил кондёр на авто обдув и скорость, и спустя несколько минут заметил что звук машины поменялся стал работать как крузак какой нить. И при остановке появилась вибрация, обороты по тахометру не плавают но вибрация ощущается как в режиме P так и в режиме D когда машина стоит. Да и при трогание и дальнейшем движение замечается разница, как будто у машины появился прицеп дополнительный. Ошибок никаких не вылезло на панели.
Попробовал в гараже снять видео работы мотора.
https://www.youtube.com/watch?v=TYQxBdPdv8I
Помогите что делать, куда смотреть?
- scorpion63
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero2
Re: Вибрация
тогда гони на сервис.. потому как я б предположил - обрыв ремня балансиров..но ты тож не знаешь где это.
как то так
как то так
- scorpion63
Я так понимаю мне надо снять крышку верхнюю которая закрывает эти ремни и посмотреть?Pteradaktel писал(а):тогда гони на сервис.. потому как я б предположил - обрыв ремня балансиров..но ты тож не знаешь где это.
как то так
Боюсь я чето заводить его
- scorpion63
Снял крышку, походу пришел песец зубьям на РБ. Парни вопрос такой, а помпу надо менять заодно с роликами и ремнями? Пробег 71 с хвостиком