на горячую топливные коррекции ползут вверх
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2007
на горячую топливные коррекции ползут вверх
Всем привет! Вот походу настало время полечить машинку, шпрот 6G72 24V пробег 200. Суть проблемы. Пока двиг не полностью прогрет, долговременные коррекции в относительной норме +3..5. Как только температура доходит до 92-95, коррекции ползут вверх. С месяц назад это заметил(газ регулировал), тогда было +7..8, сейчас доходит до +12,5, те еще чуть и чек загорится. Все неполадки только на холостом, в движении все как и было коррекции 0..+3. Думается мне что где то воздух сосет, но почему только на горячую и прогрессирует? от видов топлива не зависит.
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Re: на горячую топливные коррекции ползут вверх
Я б начал с вакуумных трубок. Причём всех. В копилке знаний так же осела трещина в нижней части впускного коллектора у одного из коллег. Вобщем, дыма без огня не бывает - копай, где нибудь да и вылезет. Лямбды перед катиками снаружи чистые? 

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
- bumer76
- Двигатель:: 6G72 24кл
- Мой автомобиль(и):: ПаджероСпорт 6G72 24кл АКПП