Лансер 9 на Паджеро/Монтеро 2

Куплю, Продам Pajero - Автомобили.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай

Ответить
ulgrekhk
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Лансер

Лансер 9 на Паджеро/Монтеро 2

Сообщение ulgrekhk »

Меняю Mitsubishi Lancer 9 на Паджеро/Монтеро 2.
Mitsubishi Lancer 9: 2005 г.в. Серебристый седан. 1,6 л. 98 лошадей. АКПП. Пробег: 240 000 км.
Минусы:
1. Трещина по низу лобового стекла во всю длину (видимости не мешает).
2. Нет 2-ух передних датчиков АБС (1,5 года или ~35000-40000 км назад менялись ступичные подшипники, датчики пришлось высверливать).
3. Горит чек. Ошибка на катализатор. Если залить бензин АИ 95 и выше, гореть перестает (сам езжу на АИ 92).
4. Крашена половина переднего правого крыла и часть бампера прилегающая к этому крылу.
5. На заднем левом крыле есть небольшая царапина с небольшой вмятиной (если не знать где искать, то можно и не заметить).
Вроде все.

Плюсы:
1. Кузов весь родной, ничего не менялось и не снималось. Автомобиль в ДТП не участвовал. Гнили и коррозии нет.
2. АКПП работает без толчков, пинков, откатываний назад и прочей ерунды. 20000 км назад менял масло.
3. Кондиционер работает.
4. Вся электрика работает (обогрев передних сидений, зеркал, заднего стекла; 4 стеклоподъемника, противотуманки, музыка и т.д.)
5. Сигнализация с автозапуском.
6. Руль, ручник и рычаг АКПП в заводской коже без потертостей.
7. Новый АКБ Тюмень Стандарт, купил осенью. Гарантия есть (вроде), но чек точно есть (не помню сколько гарантия дается).
8. Новая летняя резина, + зимняя в хорошем состоянии.

Итог:
Владею 3,5 года. Автомобиль семейный по этому чистый не прокуренный салон. Чехлов нет, все сиденья велюр в отличном состоянии, без дыр лохмотьев и т.д.
Машина в заводском варианте без прошивок, перешивок и т.п.
ГРМ и ролики менял 60000 км назад.
Движок работает ровно, не дымит. Заводится без проблем. На 10000 км требует долив 1 л. масла.
Косяки по кузову мне достались вместе с авто. Судя по ПТС, на нем ездила дама, возможно косяки на кузове достались от нее.
По ПТС машина была оформлена сначала на жену первого владельца, потом на него самого. Затем ей 3 месяца владел то-ли друг этого владельца, то-ли перекуп. Затем я.
На данный момент задребезжала подвеска на мелких кочках, но это я устраню в ближайшее время путем замены всех резинок и стоек стабилизаторов по кругу.
Через 500 км поменяю масла с фильтрами.

Продавать не хочу, жалко, но давно гляжу в сторону Паджеро/Монтеро 2. По этому, если будет достойный кандидат и взаимовыгодные условия, готов обменять.

Кандидат: Паджеро/Монтеро 2.
Двигатель: бензин -3 л;
дизель - 2,8 л.
Трансмиссия: Super Select.
Кузов: 5 дверей. Целый, без серьезной коррозии и дыр.
Рама: без сварных швов, гнили и с читаемым номером.
Интерьер: чистый салон, кондиционер, стеклоподъемники, люк, подогрев сидений.
Итог: все должно быть в рабочем состоянии и что бы было не страшно жену с детьми в машину посадить. ::-D:
IZVNE
Двигатель:: Был дизель
Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Благодарил (а): 110 раз

Re: Лансер 9 на Паджеро/Монтеро 2

Сообщение IZVNE »

Продай машину потом ищи Pajero
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.

ulgrekhk

Сообщение ulgrekhk »

Нет. Продавать не хочу и не могу. На машине езжу каждый день. На поиски Паджеро может уйти много времени, а это для меня роскошь. Тут либо я найду ,что хочу, либо нет. Оба варианта меня устроят.
IZVNE
Двигатель:: Был дизель
Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение IZVNE »

ulgrekhk писал(а):Нет. Продавать не хочу и не могу. На машине езжу каждый день. На поиски Паджеро может уйти много времени, а это для меня роскошь. Тут либо я найду ,что хочу, либо нет. Оба варианта меня устроят.
Твое наверное 5 подобное предложение. Может больше. Которое я вижу. Никто еще не поменялся. Темы висели по несколько месяцев. Итог у всех один. Только через продажу и поиски.
Сам подумай ну есть у кого-то нормальный Pajero. А требования у тебя именно такие. Накой фиг ему менять его на Лансер с пробегом в 240 тысяч?
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.

stranger699
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: П3 5 doors 2002 АКПП
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение stranger699 »

ни фото,не цены...
"— Мам, а ты мне хайджек купишь? — Конечно! И хайджек тебе купим, и джип к нему купим, и друзей-расп...яев, бл..ь, купим, чтобы все, как у отца было!"
ulgrekhk

Сообщение ulgrekhk »

IZVNE писал(а):Твое наверное 5 подобное предложение. Может больше. Которое я вижу. Никто еще не поменялся. Темы висели по несколько месяцев. Итог у всех один. Только через продажу и поиски.
Сам подумай ну есть у кого-то нормальный Pajero. А требования у тебя именно такие. Накой фиг ему менять его на Лансер с пробегом в 240 тысяч?
Да, я понимаю, что шансов мало. Но время от времени на разных сайтах по продажам авто встречаются объявления об обменах Паджеро на легковушки (причины обмена разные). Я их видел, читал, но не реагировал (как говорится, "хочется, но колется"). Решил попробовать здесь, все-таки форум, обсуждение и т.д.
Мое предложение адресовано именно им. Я никого не уговариваю и не упрашиваю. Будут желающие совершить обмен, пожалуйста. Обсудим. Нет желающих, значит не судьба. Я тоже при этом не огорчусь.
stranger699 писал(а):ни фото,не цены...
Цены нет, потому что не продаю, а меняю. Ценник может быть любой, как договоримся.
Желающим могу прислать фотки (на данный момент их нет. Не собирался подавать объявление, по этому не подготовился.).
Pteradaktel
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero2
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Pteradaktel »

ну если с ценой все по крайней мере понятно, то № телефона всеж прошу указать.
как то так
Nbf
Дикий Админ
Двигатель:: 4D56t,
Мой автомобиль(и):: L200'Беззубик Citroen'Мария
Благодарил (а): 1072 раза
Контактная информация:

Сообщение Nbf »

Вот вариант есть интересный: http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 4&t=153073 правда трешка, но это не так плохо как кажется... )))
Павел.
Терпение и труд - мне не идут!

тел. (Ч95)6Ч2ЗО92
Юридические услуги http://www.expertcity.ru

Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
Группа Паджеро в VK: https://vk.com/pajerorussia
stranger699
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: П3 5 doors 2002 АКПП
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение stranger699 »

Nbf писал(а):Вот вариант есть интересный: http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 4&t=153073 правда трешка, но это не так плохо как кажется... )))
это мой :)
у нас ценник на такие лансеры 250-300 правда пробеги меньше,другу такой подбирали...готовы доплатить,обсуждаемо
"— Мам, а ты мне хайджек купишь? — Конечно! И хайджек тебе купим, и джип к нему купим, и друзей-расп...яев, бл..ь, купим, чтобы все, как у отца было!"
ulgrekhk

Сообщение ulgrekhk »

stranger699 писал(а):
Nbf писал(а):Вот вариант есть интересный: http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 4&t=153073 правда трешка, но это не так плохо как кажется... )))
это мой :)
у нас ценник на такие лансеры 250-300 правда пробеги меньше,другу такой подбирали...готовы доплатить,обсуждаемо
Тел. 8 987 634 88 38
А на счет пробега, это в наше время вообще, по моему, смешно обсуждать. Пробег могу сделать любой. Цена вопроса 5000 руб.
Я никогда не поверю, что машине 11 лет и у нее пробег меньше 130 000 км, а чаще меньше 100 000 руб. (если верить объявлениям)
Я за 3,5 года наездил на ней почти 100 000 км. При этом я не работаю в такси. Это обычные поездки на работу с работы, ну может по работе съездить куда-нибудь; в выходные там рыбалка, дача или в парк с семьей. Т.е. нормальные условия эксплуатации.
А по внешним признакам, таким как: "посмотри на руль, рычаг АКПП, педали", Да, с какими-то авто это прокатывает, а с какими-то нет.
У меня руль, рычаг АКПП и ручной тормоз в заводской коже, более чем в хорошем состоянии. По ним определить пробег, на мой взгляд, не реально.

А на счет доплатить, к сожалению я пас. Ипотека сжирает все свободные деньги. Чем быстрее погашу, тем больше одежды на мне останется. ::-D:
Snayper
Двигатель:: П2, 6g72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Snayper »

у отца мазда 3, руль почти облез, на рычаге кп кожа тоже слезла. машине всего 8 лет, пробег - даже 100 нету! поэтому все относительно, пробег точно родной... - машина с салона(ждали пол года пока привезут...) :) вот тебе и кожа и руль и рычаг кп! Все относительно!
ulgrekhk

Сообщение ulgrekhk »

Snayper писал(а):у отца мазда 3, руль почти облез, на рычаге кп кожа тоже слезла. машине всего 8 лет, пробег - даже 100 нету! поэтому все относительно, пробег точно родной... - машина с салона(ждали пол года пока привезут...) :) вот тебе и кожа и руль и рычаг кп! Все относительно!
Вот про это я и говорю, что реальный пробег у машины определит далеко не каждый.
А на Паджерах с их механической приборкой вообще пробег, наверное, отверткой скрутить можно.
По крайней мере, когда у меня была рабочая машина жигули с механической приборкой, я с помощью тросика и моторчика от дворников сам мог любой пробег сделать. Только там я пробег накручивал, чтобы бензин для своей машины оставался. ::-D:
Ответить

Вернуться в «Куплю, Продам - Pajero.»