Вообщем мож куму понадобиться. Суть делов такая.
Накрылся женским органом пыльнег от маятника.
Ну нет его ни у кого у нас и не долго думая был найден
"донор" на развале (читай ведре) в гараже от Газ-24...
Фотке прикладываю, пролетел 1тру км, полет гуд.
ПыСы
Из бонусов зафтулил тавотницу...
собрано
собстна донор
типа родной=))
П2:1995 г.,LT285*75*16, 6G72 12V, МКПП, Принудительная блокировка сзади, 4 см, силовые бампера, CоmeUР9500, 3 дв, Араб, счасливый обладатель АСЛ 1985 года выпуска заточена как бритва! Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
Карбафос писал(а):
типа родной=))
Да-да, конечно родной.
На "родных" тавотница с рождения стоит.
А когда "зафтуливал" и резьбу нарезал, скока стружки напихал унутрь?
Джипер , это утонченная творческая личность , а уж потом небритая пьяная сволочь. ftsyuri1@mail.ru
8-908-44-69761. При звонке учитывайте разницу во времени. +7 часов к Москве
По запчастям стучитесь в воцап или телегу.
Карбафос писал(а):
типа родной=))
Да-да, конечно родной.
Юра, конечно! А как же! И тебе вопрос: ты знаешь как внутри устроена конструкция пальца?
Судя по твоему замечанию, ты не знаешь. А я вот знаю. По определению, стружка туда не попадет.
По поводу родной, ценниг нивъе...ца, а покупать б/у как то не айс учитывая доставку и прочее.
Именно поэтому проще взять новый нормального производителя.
П2:1995 г.,LT285*75*16, 6G72 12V, МКПП, Принудительная блокировка сзади, 4 см, силовые бампера, CоmeUР9500, 3 дв, Араб, счасливый обладатель АСЛ 1985 года выпуска заточена как бритва! Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
Карбафос писал(а):
типа родной=))
Да-да, конечно родной.
Юра, конечно! А как же! И тебе вопрос: ты знаешь как внутри устроена конструкция пальца? Судя по твоему замечанию, ты не знаешь. А я вот знаю. По определению, стружка туда не попадет.
По поводу родной, ценниг нивъе...ца, а покупать б/у как то не айс учитывая доставку и прочее.
Именно поэтому проще взять новый нормального производителя.
Улыбнуло.
Как раз ты и не знаешь.
В след раз при шприцевании запросто попадет.
ЗЫ - нормальный производитель без тавотницы??????
СИЛЬНО сказано!
Джипер , это утонченная творческая личность , а уж потом небритая пьяная сволочь. ftsyuri1@mail.ru
8-908-44-69761. При звонке учитывайте разницу во времени. +7 часов к Москве
По запчастям стучитесь в воцап или телегу.
Не поверишь, Юра. Нормальный. И все же ты не в курсе о том как устроен данный палец.