Механизм включения пп переднего моста.
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
-
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero sport
Механизм включения пп переднего моста.
Сегодня обследовал свой автомобиль. Не нашёл механизма включения переднего моста на режиме 4вд. Его нет. Производитель как всегда все удешевил, у меня стоит просто передний мост, не размыкаемый. Авто 14 года сборка Россия. Коробка автомат. Тото жрет солярку как незнамо кто, что 2 вд что 4вд одинаково.
-
- Двигатель:: 4D56, 6G72, 4N15
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 2.5 МКП, Pajero Sport New 2.5 АКПП, Pajero Sport III АКПП, Pajero 4 3.0 АКПП
Re: Механизм включения пп переднего моста.
Так сделано уже давно, ещё с модернизации 200... года. И это хорошо - теперь нечего об пеньки ломать и надёжность системы повысилась. Других изменений ни в конструкции, ни в эксплуатации полного привода нет. Не берите в голову. Я был бы счастлив, если бы также поступили с П4, но тут по-прежнему есть это дурацкое размыкание полуоси.Kovis99 писал(а):Сегодня обследовал свой автомобиль. Не нашёл механизма включения переднего моста на режиме 4вд. Его нет. Производитель как всегда все удешевил, у меня стоит просто передний мост, не размыкаемый. Авто 14 года сборка Россия. Коробка автомат. Тото жрет солярку как незнамо кто, что 2 вд что 4вд одинаково.
С уважением, Александр.