Замена двигателя 6G72

Все что связанно с бензиновыми двигателями Pajero (6G72, 4G54, etc.)

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer

Ответить
Zhaman
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero

Замена двигателя 6G72

Сообщение Zhaman »

Здравствуйте уважаемые форумчане! Доброго Вам времени суток! Требуется замена двигателя на Mitsubishi Pajero 2003, 6G72 3.0l V24 года выпуска (араб). В своем краю (Казахстан, Алматы) цены между двигателями Pajero и Pajero Sport различаются на 400 долларов (второй дешевле). Учитывая нынешний курс доллара это приличные деньги. Так вот вопрос - Взаимозаменяемы ли данные двигателя, при условии использования родного навесного (от моего Пыжика)? Просто разговаривал с местными мотористами, мнения у всех расходятся, вот и решил узнать у местных гуру. Заранее благодарю!
Последний раз редактировалось Zhaman 14 июн 2016, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Mitsubishi Pajero 2003, V6 3.0 24v
Зырян
Мой автомобиль(и):: Pajero 2004

Re: Замена двигателя 6G72

Сообщение Зырян »

что с мотором почему не отремонтировать
Zhaman
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero

Сообщение Zhaman »

Зырян писал(а):что с мотором почему не отремонтировать
Да стук подозрительный снизу, на холостых лампочка давления масла горит. Показал одному мотористу, сказал что коренной стучит.
Mitsubishi Pajero 2003, V6 3.0 24v
Карбафос
Двигатель:: 6G72 12V
Мой автомобиль(и):: Пыжикк
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Сообщение Карбафос »

Zhaman писал(а):
Зырян писал(а):что с мотором почему не отремонтировать
Да стук подозрительный снизу, на холостых лампочка давления масла горит. Показал одному мотористу, сказал что коренной стучит.
:=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
Чего то мне говорит, моторист у вас по совместительству пастух верблЮдов.
П2:1995 г.,LT285*75*16, 6G72 12V, МКПП, Принудительная блокировка сзади, 4 см, силовые бампера, CоmeUР9500, 3 дв, Араб, счасливый обладатель АСЛ 1985 года выпуска заточена как бритва! Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
Unknown22
Двигатель:: 6g72
Мой автомобиль(и):: Montero Sport
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Unknown22 »

Zhaman писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане! Доброго Вам времени суток! Требуется замена двигателя на Mitsubishi Pajero 2003, 6G72 3.0l V24 года выпуска (араб). В своем краю (Казахстан, Алматы) цены между двигателями Pajero и Pajero Sport различаются на 400 долларов (второй дешевле). Учитывая нынешний курс доллара это приличные деньги. Так вот вопрос - Взаимозаменяемы ли данные двигателя, при условии использования родного навесного (от моего Пыжика)? Просто разговаривал с местными мотористами, мнения у всех расходятся, вот и решил узнать у местных гуру. Заранее благодарю!
Блоки одинаковые. Впускной, выпускной коллектора, а также навесное оборудование, поддон и шкив коленвала разные. Мож еще что по мелочи есть.
Карбафос
Двигатель:: 6G72 12V
Мой автомобиль(и):: Пыжикк
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Сообщение Карбафос »

Unknown22 писал(а):
Zhaman писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане! Доброго Вам времени суток! Требуется замена двигателя на Mitsubishi Pajero 2003, 6G72 3.0l V24 года выпуска (араб). В своем краю (Казахстан, Алматы) цены между двигателями Pajero и Pajero Sport различаются на 400 долларов (второй дешевле). Учитывая нынешний курс доллара это приличные деньги. Так вот вопрос - Взаимозаменяемы ли данные двигателя, при условии использования родного навесного (от моего Пыжика)? Просто разговаривал с местными мотористами, мнения у всех расходятся, вот и решил узнать у местных гуру. Заранее благодарю!
Блоки одинаковые. Впускной, выпускной коллектора, а также навесное оборудование, поддон и шкив коленвала разные. Мож еще что по мелочи есть.
Самая мелочь, может еще и менять то ничего не нужно. :8-):
П2:1995 г.,LT285*75*16, 6G72 12V, МКПП, Принудительная блокировка сзади, 4 см, силовые бампера, CоmeUР9500, 3 дв, Араб, счасливый обладатель АСЛ 1985 года выпуска заточена как бритва! Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
Ответить

Вернуться в «Бензиновый двигатель Mitsubishi»