Не подскажете номер детали-ручка салона передней стойки П-3
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Не подскажете номер детали-ручка салона передней стойки П-3
Собственно номер ручки я знаю MR 612204. Но для ее успешной установки нужно еще какой то кранштейн, 2 болта и 2 винта.
Вот как раз номера кранштейна, болта и винта я не знаю.
Заранее благодарен за помощь
Вот как раз номера кранштейна, болта и винта я не знаю.
Заранее благодарен за помощь
Pajero-III 3,5
- Banderas
- Контактная информация:
при запросе запчастей нужно как минимум информацию по автомобилю, а как идеал это VIN номер авто, кторый скажет даже цвет детали, в противном случае подбор запчасти будет затруднителен или даже не точен
номера можно узнать и через www.exist.ru, но цветовую гамму, сортировка по году, по опциям и тд экзист не отсортирует как оригинальная программа CAPS (Computerized Automatic Part Searching System)
ну а по ручке если, я правильно понял, то вот
http://213.234.216.242/mitsubishi/detai ... E190503168
номера можно узнать и через www.exist.ru, но цветовую гамму, сортировка по году, по опциям и тд экзист не отсортирует как оригинальная программа CAPS (Computerized Automatic Part Searching System)
ну а по ручке если, я правильно понял, то вот
http://213.234.216.242/mitsubishi/detai ... E190503168
Я так и понял. Вот почему я это в экзисте не нашел. Хотя парт номера все пробиваются на отлично.
Думаю буду заказывать по номерам.
p.s. Возможно Вы занимаетесь з/ч , раз у Вас стоит оригинальная программа. Если Да, то скиньте в личку цену заказа. Если нет, то в любом случае еще раз спасибо.
p.s. Возможно Вы занимаетесь з/ч , раз у Вас стоит оригинальная программа. Если Да, то скиньте в личку цену заказа. Если нет, то в любом случае еще раз спасибо.
Pajero-III 3,5
Я так и понял. Вот почему я это в экзисте не нашел. Хотя парт номера все пробиваются на отлично.
Pajero-III 3,5
http://www.detali.ru/cat/mi/mi2.dll?Sel ... 0lYRZzLVE=
Вроде похожий каталог на такую прогу
Вроде похожий каталог на такую прогу
Montero 3.5 2001 г LTD
БМВ х5 3,0 е53 2002 год
БМВ х 5 3,0 е53 2004 год
Инфинити Fx45
БМВ х5 4.6
Бмв 4,8 е70
бмв 4,8 е53
БМВ х5 3,0 е53 2002 год
БМВ х 5 3,0 е53 2004 год
Инфинити Fx45
БМВ х5 4.6
Бмв 4,8 е70
бмв 4,8 е53
Отчет!
Пришли ручки. Пошел устанавливать. При вскрытии выяснилось, что кронштейны зря заказывал, они стоят на нужных местах. Однако обнаружилось, что в отверстиях крепления ручки к кранштейнам нет резьбы. Вот митсубишевская засада. Но да ладно, у меня же есть новые кронштейны. Поставил новые, прикрутил ручки и счастлив как удав.
Винты MS 240081 заказывать не нужно, они те же, что и от старых кронштейнов.
Надеюсь, кому нибудь пригодится.
Пришли ручки. Пошел устанавливать. При вскрытии выяснилось, что кронштейны зря заказывал, они стоят на нужных местах. Однако обнаружилось, что в отверстиях крепления ручки к кранштейнам нет резьбы. Вот митсубишевская засада. Но да ладно, у меня же есть новые кронштейны. Поставил новые, прикрутил ручки и счастлив как удав.
Винты MS 240081 заказывать не нужно, они те же, что и от старых кронштейнов.
Надеюсь, кому нибудь пригодится.
Pajero-III 3,5