Сегодня впервые начала загораться лампочка SRS, чо за фигня, чот я очкую поца, как бэ подушка в литцо не стрельнула

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Загорается в движении конечно же))zenit4ik писал(а):Когда загорается то ? При включении зажигания должна на 7 секунд загораться и тухнуть. Если после, возможно где-то контакты на элементы SRS плохие, периодически пропадают, система не видит к примеру подушек в сиденьях и сигналит- мол проблема... Проверь контакты под сидушками, может в руле тоже. Ну в лицо подушкой просто так точно не получишь ))))
Хорошо Лёш, сначала получше пошевелю, не поможет, сканер зацеплю и в тему EGRSmoAG писал(а):Читаем номер ошибки и обсуждаем в теме егр
Не серьезно, если поиск вашу компанию не устраивает и пользоваться им вы по религии не собираетесь что вам ещё сказать.-=Спец=- писал(а):Хорошо Лёш, сначала получше пошевелю, не поможет, сканер зацеплю и в тему EGRSmoAG писал(а):Читаем номер ошибки и обсуждаем в теме егр
Если выскакивает только с пассажиром на переднем сиденье то виноваты только соединения подушек пассажира(они включаются только тогда если пристегнут ремень пассажира). А подушка руля тут навряд виновата.
У меня на другой машине, английской сборки болячка эта присутствовала, одним шевелением контактов не лечилась, периодически пропадала и снова проявлялась... Вылечил заменой разъёмов, поставил от китайского ксенона, год проблем нет. Разьемы смотри, чистить или заменять надо...-=Спец=- писал(а):Загорается в движении конечно же))zenit4ik писал(а):Когда загорается то ? При включении зажигания должна на 7 секунд загораться и тухнуть. Если после, возможно где-то контакты на элементы SRS плохие, периодически пропадают, система не видит к примеру подушек в сиденьях и сигналит- мол проблема... Проверь контакты под сидушками, может в руле тоже. Ну в лицо подушкой просто так точно не получишь ))))
Под водительским сиденьем разъём вроди шевелил, предохранители потрогал
Один разъём под моим креслом-знаю, хде ещо?zenit4ik писал(а):У меня на другой машине, английской сборки болячка эта присутствовала, одним шевелением контактов не лечилась, периодически пропадала и снова проявлялась... Вылечил заменой разъёмов, поставил от китайского ксенона, год проблем нет. Разьемы смотри, чистить или заменять надо...-=Спец=- писал(а):Загорается в движении конечно же))zenit4ik писал(а):Когда загорается то ? При включении зажигания должна на 7 секунд загораться и тухнуть. Если после, возможно где-то контакты на элементы SRS плохие, периодически пропадают, система не видит к примеру подушек в сиденьях и сигналит- мол проблема... Проверь контакты под сидушками, может в руле тоже. Ну в лицо подушкой просто так точно не получишь ))))
Под водительским сиденьем разъём вроди шевелил, предохранители потрогал
Я вроди бы и туды заглядывал, но, чот не заметил такого же разъёма, получше поглядеть?zenit4ik писал(а):Под соседским креслом )))