Продам 2 свои авто. Иркутск

Барахолка (Купить,Продать,Подарить)

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc

Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Закрыто
slava9
Двигатель:: дизель сд20 мкп,редукторы 5,125 задний мост с пневмоблок
Мой автомобиль(и):: Миник был. Ниссан Серена23
Благодарил (а): 7 раз

Продам 2 свои авто. Иркутск

Сообщение slava9 »

Первый-Паджеро Мини,который уже скорее Джуниор,4х ступый автомат,блокировка заднего моста и прочие доработки+комплект зиних колес-цена 220 Либо +грязевые покрышки215\75р15 235тр
Второй -Ниссан Серена переделанный под 30" колеса. Дизель после капиталки,расточен в 0,5 ремонт,нетурбовая легкая поршневая,рядная аппаратура от дизеля СССР-экономичный и надежный,близнец бензинового SA20 только поршня и башка другие) Спереди в родной редуктор установлена главная пара от Эскудо 5,125 А взади установлен мост от Волги 31025 +главная пара от Газели,+пневмо блокировка Спрут.Куплена раздатка от террано(в родной нет понижайки)Нужно доделать по мелочам,которых много.Пороги гнилые,арки крыльев местами прогнили,но сами лонжероны,силовые распорки и днище в довольно неплохом состоянии.Подвеска кстати теперь вся на пружинах,запчасти по ходовке распространенные. (чтоб поехала нужно хотябы нормальный кардан сделать,я времянку сварил,но сильно кривая получилась,а в идеале бы раздатку от террано сперва подогнать,и уж потом кардан городить.колес с переди почти нет,но времянки собрать есть из чего-куплен новый от уазика,да и вообще там запчастей дофига всяких,стойки передние контрактные лежат,металл всякий,другие крылья на заплатки.И радиатор подогнать-есть от Ныссы большой медный. Вес Серены относительно небольшой- 1500кг-тентованный Уазик 1650 весит.Документы в порядке.Единственное может возникнуть сложность с тех осмотром-задняя подвеска то не сертиффицирована,а страна наша бюрократическая...Сливаю за 130тр как есть. А могу и вместе с капитальным гаражем в 16кооп, на вьезде на Синюшку +180тр сот89500993919
Закрыто

Вернуться в «Барахолка JR, IO, Mini, Pinin»