Вопрос по блокам розжига.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
-
- Двигатель:: 4М41-WGT
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Вопрос по блокам розжига.
Здравствуйте! У меня Паджеро 4, 2008 год. Столкнулся с проблемой плохого ближнего света, очень бледно светили фары. Предыдущий хозяин установил Sho-me с лампами 5000К maxlux. Пробовал ставить другие лампы, результат - ноль. Снял фару, нагрел, разобрал. Причина плохого света была найдена, отражатель больше не отражает, линзы под замену. Внизу фары остался штатный блок розжига, у которого варварским способом был отрезан штекер. Оставлять китайский ксенон нет никакого желания, поэтому для начала хочу проверить штатный блок. Из него выходят 4 провода: желтый, черный, зеленый и красный. Собственно вопрос: как мне проверить блок?
-
- Двигатель:: 4М41-WGT
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Re: Вопрос по блокам розжига.
И снова здравствуйте! По всей видимости проверить блок без ингибитора никак. Здесь, на сайте, видел ссылку на продавца на дроме, но потерял её и найти не могу. Если кто может помочь, пожалуйста поделитесь ссылкой или контактами любого другого продавца.
- игорьнижневартовск
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3 коротыш
Привет
Если надо, глянь на авито, игниторы есть отдельно от блоков. Я там брал полный комплект таких блоков, когда линзовал фары.
Если надо, глянь на авито, игниторы есть отдельно от блоков. Я там брал полный комплект таких блоков, когда линзовал фары.
PAJERO III 2006г DAKAR коротыш черный
- Begemot2014
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero-IV 3.0 AT
Осторожнее с проверками. Там стартовые для розжига 25.000 вольт и рабочее напряжение 85 вольт. Не споткнитесь на старте!