Продаю Mitsubishi Pagero 1993г 2.5Tdi 4D56 европеец
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: TOYOTA
Продаю Mitsubishi Pagero 1993г 2.5Tdi 4D56 европеец
Всем доброго времени суток!Машина в утиле.Заводится,ездит.Появился стук в двигателе.Продаю как есть целеком (70 т.р.)или буду разбирать,при наличии объемного заказа на з/ч.Подробности по телефону.По цене на запчасти,звоните-договоримся.На форуме бываю не часто,лучше звонить по телефону.8-911-825-98-98 Андрей.
-
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: паджеро
Re: Продаю Mitsubishi Pagero 1993г 2.5Tdi 4D56 европеец
Фотки-бы скинули посмотреть....traktorist писал(а):Всем доброго времени суток!Машина в утиле.Заводится,ездит.Появился стук в двигателе.Продаю как есть целеком (70 т.р.)или буду разбирать,при наличии объемного заказа на з/ч.Подробности по телефону.По цене на запчасти,звоните-договоримся.На форуме бываю не часто,лучше звонить по телефону.8-911-825-98-98 Андрей.
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: TOYOTA