Сегодня поменял щетки на гене,гену на стенде протестил,все тип топ.Акогда воткнул на место и все подключил,то при включении зажигания лампочка не горит!!! Гена работает зарядка идет,мерил тестером!!!Что ето,мож у кого было!!Может просто лампочка сгорела ,но странно до снятия все горело!
Там всего два провода , один постоянный плюс , второй плюс через лампу , маркировку на память не скажу . Всё легко проверяется через простой автомобильный пробник ( где в качестве индикатора лампа накаливания 12В , 3-5Вт ) . На одном проводе чистые 12В , на втором через лампу гены , горит лампа зарядки в полнакала и лампа пробника. Если всё так , то в твоём случае неисправна таблетка гены , если лампа зарядки не горит при таком тесте, а зарядка есть , то она просто сдохла .
Если я все правильно понимаю то пробник должен гореть и от одного провода и от второго,если он горит то лампочка здохла,если горит в пол накала то таблетка!!!
ДЕНЬ ВТОРОЙ!
Сегодня с утра решил проверить наличие напруги на 2х проводах разьема гены,пробник показывал наличие и на одном и на другом!Я подумал лампочка (ее маму!),разобрав щиток приборов выяснил,что с лампочкой все ок!Поехал к специалистам которые вчера мне щетки меняли,все им рассказал,они говорят снимай гену вези!Повторные испытания на стенде дали диагноз -РЕГУЛЯТОР!!Я к ним с вопросом но вчера все ббыло тип топ,а в ответ тишена!В итоге меняю регулятор ставлю гену на место и снова здраствуйте-ЛАИПОЧКИ ГОРЯТ В ПОЛ НАКАЛА!!!Я кним они все мериют ,зарядка есть,проволкой замыкает лампочки горят как надо!!НА что мастер чешит репу и говорит что типа щетки не притерлись поктайся денек посмотри чего как.На этом мы сним и попрощались,а что с геной для меня так и остолось ЗАГАДКОЙ!!
Я ж тебе писал , два напряжения присутствуют , лампа горит , всё отстань от проводки .
Всё остальное кривые руки ремонтников , чудеса может где и бывают , но не здесь .
О каких лампочках зарядки идёт речь?
Я думал что если зарядка пропатает должна загораться лампочка сигнализирующая что зарядки нет. А у вас получается должна гореть лампочка что зарядка идёт.
Как должно быть?
У себя пробовал сдёргивать предохранитель зарядки 100А но лампочка не загорается?