Кенгурятник и защита картера ANTEC на Pajero III 2003-2006

Продам или отдам за пиво запчасти для Pajero. Только частные объявления.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Ответить
JEKA
Благодарил (а): 4 раза

Кенгурятник и защита картера ANTEC на Pajero III 2003-2006

Сообщение JEKA »

Продам комплект - переднюю защитную дугу (кенгурятник) ANTEC Bully 76 (ANTEC 1454311) и защиту картера ANTEC 1454314 из полированной нержавеющей стали для Mitsubishi Pajero / Montero III 2003-2006 г.в. (рестайлинг).

Комплект изготовлен в Германии одним из мировых лидеров по производству высококачественного навесного оборудования компанией ANTEC Fahrzeugtechnik GmbH. Настоящее немецкое качество, а не дешевое китайское барахло!

Толщина труб передней защитной дуги: 76/70 мм. Состояние - отличное, без вмятин и царапин.

Состояние защиты картера – хорошее, есть небольшие вмятинки и царапины в самой нижней части, но при эксплуатации автомобиля их не видно, можно заметить только на подъемнике или яме.

В комплекте есть крепежные и установочные элементы (б/у), а также инструкция по монтажу.

Это один из наиболее красивых и дорогих комплектов для Mitsubishi Pajero / Montero III. Новым такой комплект стоил около 900$.

Цена: 10000 рублей за комплект.

Тел. 8-985-Чб2-семь пять - 2б
Antec.jpg
1.JPG
2.JPG
5.JPG
6.JPG
7.JPG
Mitsubishi Montero Limited 3,8L 2003г.в., лето - 265/60 R18, зима - 265/60 R18
ГАНС
Двигатель:: зажигалка
Мой автомобиль(и):: паджеро-3
Благодарил (а): 966 раз

Re: Кенгурятник и защита картера ANTEC на Pajero III 2003-20

Сообщение ГАНС »

Пару месяцев назад хотяб надо было продавать ::-D: сейчас это может заинтересовать только скупщиков цветмета ::-P: ну кроме защиты :*YES*:
болтоверт
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: монтерик 3 был .Шевроле тахо стал
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение болтоверт »

::-D: в свете кипеша за обвес подозреваю сей апгрейд врядле кому-то нужен.а так теме апп
JEKA

Сообщение JEKA »

По Москве и МО езжу без проблем, с ГИБДД сложностей не возникает, а в регионах с этим еще проще. Несколько лет назад, когда был наезд со стороны ГИБДД на кенгурятники, возил с собой пакет документов, который дали в конторе, торгующем навесным оборудованием – сертификаты, документ о покупке и т.д., сразу все вопросы снимались.
Последний раз редактировалось JEKA 27 июн 2016, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
болтоверт
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: монтерик 3 был .Шевроле тахо стал
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение болтоверт »

JEKA писал(а):По Москве и МО езжу без проблем, с ГИБДД проблем не возникает, а в регионах с этим еще проще. Несколько лет назад, когда был наезд со стороны ГИБДД на кенгурятники, возил с собой пакет документов, который дали в конторе, торгующем навесным оборудованием – сертификаты, документ о покупке и т.д., сразу все вопросы снимались.
Я тоже езжу и тож проблемм нет но по другой причине ::-D: доки хорошо а вообще надо регистрировать .вот почему у всех сейчас такой головняк
JEKA

Сообщение JEKA »

болтоверт писал(а): Я тоже езжу и тож проблемм нет но по другой причине ::-D:
И это радует :)
JEKA

Сообщение JEKA »

болтоверт писал(а): доки хорошо а вообще надо регистрировать .вот почему у всех сейчас такой головняк
Продукция ANTEC сертифицирована, поэтому при желании полностью соблюсти регламент, я думаю, регистрация не составит большого головняка, хотя если не трогают, то зачем этим заморачиваться.
SmoAG
Двигатель:: 4m41
Мой автомобиль(и):: Pajero 3, 2005 АКПП
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение SmoAG »

трогать начнут с 1.07(((( сам снял кенгурин, думаю переждать до осени вдруг уляжется)
Здесь должна была быть какая-нибудь цитата из вк или другого ресурса, но вот что то не нашёл ни чего что могло бы выразить моё миропонимание сейчас;)
Ответить

Вернуться в «Продам»