разборные трехсоставные Hauser R17

Продам-куплю шины - Диаметр R17 и более

Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Запрещается поднимать тему бессмысленными сообщениями по типу Up, Subj и т.п.
Ответить
Ананташеш
Двигатель:: ZD 30
Мой автомобиль(и):: Патрол Y61, Джимник был, газ69 тр2 был

разборные трехсоставные Hauser R17

Сообщение Ананташеш »

параметры 17х8, ЕТ 0, 6х139,7 ЦО 108 с фаской на 110, вес около 11кг
резина продана, остались диски..
по дискам, на одном шорк об камень(на фото видно), на другом небольшая вмятинка(также видно на фото) править не стал, тк ничего не травит и не спускает, да и меня не сильно убивала)
в целом диски конечно смотрятся люто, но коцки на полке имеются, два почти в идеале, но мелкие коцки найти тоже можно..
полки наружные у дисков походу хром покрытие, а серединка крашена..
центральные колпаки из двух частей, одна прикручивается винтом к диску, другая, как большая гайка навинчивается на первую..
по колпакам, на двух из четырех, есть трещины у винтов не значительные, на внешку не влияют, тк внутри, да и мне на них пофик, тк хабы на передке) при езде ничего не отваливается) можно зааргонить, если кому очень нужно, или еще есть дешевые способы вылечить, у кого хабы, то без них полюбому...
цена 35тр.
89502О515Ч8 тел вай ват так-же доп фоты могу скинуть
Вложения
IMG_1531.JPG
IMG_1532.JPG
IMG_1533.JPG
IMG_1535.JPG
IMG_1538.JPG
IMG_1536.JPG
Ответить

Вернуться в «Диски R17" и более»