А как оптика Montero Sport влияет на прохождение ТО?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
А как оптика Montero Sport влияет на прохождение ТО?
Hello, All!
Решил таки взять Montero Sport из Америки.
Уже нагрузили страшилками про невозможность прохождения техосмотра в связи с несоответствием оптики нашим стандартам.
Так ли это?
Насколько я понял, задние фонари и поворотники на Монтеро Спорт нормального цвета, а проблема заключается в фарах головного света?
Кто что скажет по этому поводу?
Заранее спасибо всм ответившим.
С уважением, Денис.
Решил таки взять Montero Sport из Америки.
Уже нагрузили страшилками про невозможность прохождения техосмотра в связи с несоответствием оптики нашим стандартам.
Так ли это?
Насколько я понял, задние фонари и поворотники на Монтеро Спорт нормального цвета, а проблема заключается в фарах головного света?
Кто что скажет по этому поводу?
Заранее спасибо всм ответившим.
С уважением, Денис.
- volgstal
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsibishi Montero Sport
Если встать на букву закона, то официально пройти не удастся. Но по жизни, на это строго пока не смотрят, просто есть масса других более значимых параметров проверки. Таких машин очень много (не только Монтеро Спорт) и все они так или иначе проходят техосмотр, в том числе и обычным путем.
Вопрос вроде бы можно решить путем замены оптики с Паджеро Спорта. Это неоднократно обсуждалось, например здесь:
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... highlight=
Но никто, кто конкретно осуществил такую перестановку, не откликнулся.
Вопрос вроде бы можно решить путем замены оптики с Паджеро Спорта. Это неоднократно обсуждалось, например здесь:
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... highlight=
Но никто, кто конкретно осуществил такую перестановку, не откликнулся.
MITSUBISHI MONTERO SPORT, LS,3.0/6G72, АКПП, ABS, 2001 г. VIN JA4MT21H61P059419
- volgstal
По какому ГОСТУ? В части цвета передних габаритов согласен, ограничения убрали, а вот насчет света фар не уверен.& писал(а):ВСЕ УДАСТСЯ.Как прошлогодние гребаные поправки поправили еще разок,так у наших машин все по ГОСТу.
- volgstal
Светораспределение другое из за конструкции фары. Не вдаваясь в технические подробности, отрегулировать нашу фару под европейские нормативы невозможно.& писал(а):А что у нас со светом фар не так?volgstal писал(а):а вот насчет света фар
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Но и жесткого требования, к галке справа нетvolgstal писал(а):Светораспределение другое из за конструкции фары. Не вдаваясь в технические подробности, отрегулировать нашу фару под европейские нормативы невозможно.& писал(а):А что у нас со светом фар не так?volgstal писал(а):а вот насчет света фар

-
Господа!
До этого ездил на российско- и германомобилях, сейчас на зубиле.
Поэтому информацию про нормативные документы, регламентирующие новые требования к оптике пропускал мимо ушей (разве что про себя соглашаясь, что желтые поворотники воспринимаются лучше, чем непонятно как мигающие стоп-сигналы).
В связи с этим вопрос, а нет ли у кого под рукой ссылки на искомый законодательный акт?
Заранее спасибо.
С уважением, Денис.
До этого ездил на российско- и германомобилях, сейчас на зубиле.
Поэтому информацию про нормативные документы, регламентирующие новые требования к оптике пропускал мимо ушей (разве что про себя соглашаясь, что желтые поворотники воспринимаются лучше, чем непонятно как мигающие стоп-сигналы).
В связи с этим вопрос, а нет ли у кого под рукой ссылки на искомый законодательный акт?
Заранее спасибо.
С уважением, Денис.