Помогите советом. Проводка П2 56-й... Несколько фишек...

Электрика в Pajero

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Ответить
melkiiserega
Двигатель:: 4D56, 4М40
Мой автомобиль(и):: PII MPS
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

Помогите советом. Проводка П2 56-й... Несколько фишек...

Сообщение melkiiserega »

Други!! Выручайте. Перекинул кузов себе. Мой авто 98 года, донор 95-го; мой был типичный европеец, почти Россия, донор Германия. Проводка вначале не сошлась под капотом и авто не заводилось. Тут проблему решил, потянул в салон. Теперь все горит, моргает. Но!! Не подходят фишки на заднюю часть авто. То есть нет ничего сзади, ни стопов, ни габаритов ничего вобщем. Прилагаю пару фоток для понятия что не подходит и куда это теперь девать??
На данный момент нет ничего в задней части, нет ответной части на датчики на КПП и РК, нет спидометра, и еще почему-то при включении левого поворотника так же включается омыватель стекла(моторчик гудит)...
Теперь гайд по фото. Здесь разъем в левой руке, нет ответной части на него, "мама" Вдали виден похожий разъем, он стыкуется, но проводка не вся совпадает.
Изображение

Этот разъем вообще не понятен. Находится в задней части, туда где уходит проводка на бензобак и прочее.
Изображение

Этот разъем с правой части авто, тоже в 3 ряда. Ответная часть вроде как есть, но не полностью совпадает по проводам
Изображение

Вот это разъем находится в средней части авто, там же виден разъем от КПП, но его некуда подключить.
Изображение

Пока вроде все вопросы. Помогите кто чем может. Авто П2, дизель 56-й, механика, коротыш
MPS, 2001 г.в., серый, 4D56, на палке, Suplex 52+B4 перед+KYB зад, GLS, Hankook RT03 32"
П2, коротыш, 4D56, механика, 33" Максис 762, бодик 80-10,лебедь...Строим...
Ответить

Вернуться в «Электрика»